有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^

小姳媽咪
小姳媽咪 2009-05-31 21:52:20 #151F

to 台美媽媽

我家弟弟叫"其嶸"

可以麻煩你幫忙找個適合的英文名嗎?

謝謝..

芯媽.
芯媽. 2009-05-31 22:25:13 #152F

TO台美媽媽或哪位熱心的媽媽

可否幫我家弟弟取呢(我想破頭)?

希望是特別點但又好唸的 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_152F_img_1 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_152F_img_2

我家DD中文叫晏蜻(蜻是蜻蜓的蜻)

謝謝!

151樓的小姳媽咪:

我的中文程度不是很好,"其嶸" 的 "嶸"是怎麼拼音?

我會盡快的幫之前留言的媽咪取妳們寶貝的英文名字。

adsnew
gunter媽媽
小小隆的媽 2009-06-01 08:20:10 #154F

咱們家姓詹

寶寶可以考慮叫做詹姆士

現在在肚子裡朋友也這樣叫

146樓的思羽滴娘:

我給妳的這些名字都是美式名字。妳再看看這些名字跟小孩的姓配不配,念起來順不順。

思羽--先用"思"的音。可以用“S” 的字母開頭。

Selena (念成 什--琳--娜)

Selma (念成 什--L--瑪)

Serena (念成 什--rin--娜)

Skyla (念成 什--該--la)

Sylvia (念成 西--邀--V-雅)

Sienna (念成 西--en--娜)

Sierra (念成 西--ㄝ--ra)

Simone (念成 西--盟)

如果要用“羽”的音。可以用“E”或“Y”的字母開頭。

Eunice (念 U--妮--ssss)

Eugenie (念 U--金--妮)

Eugenia (念 U--金--妮--呀)

Eustacia (念 U--思--ㄊㄟ--西--亞)

Yvonne (念 依--von)

Yvette (念 依--vet--ㄊㄜ˙)

Yolanda (念 游--ㄌㄢ--達)

有問題再留言給我。

147樓 的 允呈媽咪:

我給妳的這些名字都是美式名字。妳再看看這些名字跟小孩的姓配不配,念起來順不順。

允呈--先用"允"的音。可以用“Eu”或“Y”的字母開頭。

Yousef (念成 U--瑟--ㄈㄨ˙)

Yosef (念成 優--瑟--夫)

Eugene (念成 U--今)

如果要用“呈”的音。可以用“Ch”或“J”的字母開頭。

Chance (念 掐--ㄣ--思)

Chase (念 切--思) 美國一家銀行的名字(https://www.chase.com/)

Charles (念 查--L-思)

Charlie (Charles 的小名) (念成 查--L-李)

Chester (念 切--思--特)

Chad (念 掐--得)

Jim (念 金--姆)

James (念 節--木--sss)(小名Jim)

Jeffrey (小名Jeff) (念 捷--夫--ree)

Jeff (念 捷--夫)

Jeremy (念 節--熱--米)

有問題再留言給我。

江江好的媽
江江好的媽 2009-06-01 14:39:08 #156F

請問一下,(慶鈺)的英文名子可以取什麼?謝謝~~

小姳媽咪
小姳媽咪 2009-06-01 14:45:57 #157F

to 台美媽媽

其嶸 =>嶸的念法跟榮同音ㄖㄨㄥ/

謝謝媽咪..

嘻愛將將的姐姐
小嘻的媽 2009-06-01 14:59:22 #158F

哈哈哈

我家的小名叫嘻嘻"

所以英文名子就叫 做cc

凱特夫倫
凱特夫倫 2009-06-01 15:14:04 #159F

請問台美媽媽 我們家弟弟名字是煒壹

所以英文名就取Waiyi

直接中翻英 不過我還是覺得怪怪的

不知道你覺得有更好一點的想法嗎??

謝謝台美媽媽喔

bubu的媽
bubu的媽 2009-06-01 15:48:26 #160F

台美媽咪您好:

我家mm中文名子叫品璇...英文名子我找了很久,都沒有適合的,請您給個建議..感恩 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_160F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己