有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^

JennyVictor
JennyVictor 2009-06-05 06:58:00 #181F

我本名叫珍妮 所以我英文名字就叫Jenny 很菜市場 好像罔市一樣!

我兒子叫哲維 他英文名字叫Victor 但是他以前英文老師幫他取avis

我不訴粉喜歡捏 我大弟叫knight 他很高又壯 又是獅子的 我舅舅叫Vincent 可是不搭!我男友叫George 他是牡羊座的 很像他 我前夫叫Tony 果然很花!

戶口報告完畢 哈哈

To樓上 霓妮媽 JaJa 西班牙語發因素內個''哈哈''噗 SO CUTE

JennyVictor
JennyVictor 2009-06-05 07:08:46 #182F

對了 我朋友大女兒中文名字叫心綺 所以''Cindy''二女兒就叫沛綺 英文明就叫peggy 我小弟也是獅子座的 可是他的英文名字怪!叫Tim 因為他叫育庭 XD 都是直翻!

我家江母鴨小名是葇葇~

但我跟爸布有時就會叫她"NO NO"~

很好記ㄟ~

adsnew
BuBuChaCha媽
BuBuChaCha媽 2009-06-05 07:58:38 #184F

我們家是小名很令人深刻啦

我家老大叫BuBu

因第一次爸比聽到她的心跳聲

"噗噗"聲很感動~

懷老二時一直在想~要叫什麼

一天突然想到一個卡通BuBu ChaCha 於是我們家老二叫chacha

讓別人印象很深刻~

如果有老三

已經想好

叫shasha

因為shaBu shaBu

哈哈

啦啦啦 2
啦啦啦 2 2009-06-05 08:19:02 #185F

Taiwan Mom 台美媽媽~

妳真的好厲害哩~

我兒子叫羿允

麻煩您幫我家可愛寶寶取個跟中文相近的英文名

麻煩妳了~

感激不盡~ 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_185F_img_1

Madhouse
Madhouse 2009-06-05 08:19:54 #186F

很難取到一樣的,

因為就算覺得音有點相近,

拼音也會有所不同,

我們家取名字有幾個原則:

1. 短而且好唸(阿公阿媽也要會唸的)

2. 不是很多人取的,但也不是超冷門的名字

3. 有意義的名字

4. 以後在講英文的地區不會被笑的名字

老大是男生,名字是Hugo,

老二(還在肚子裡)是女生,名字是Mina

老大的名字已有正式放在護照裡,

(以後要在護照加英文名,很麻煩的)

老二出生後也會放

恩恩的咪咪
恩恩的咪咪 2009-06-05 08:30:55 #187F

我兒子叫祥恩

英文名字叫shane

熙熙mom
★°╮shannon's mom 2009-06-05 08:34:12 #188F

我小孩叫『婕熙』英文Jessie

我愛小太陽
我愛小太陽 2009-06-05 08:34:45 #189F

台美媽咪您好:

我們家DD叫正陽,小名叫小太陽,該叫什麼英文名字好?

音同或意義接近都可以,謝謝你囉~

ruby
ruby 2009-06-05 08:43:37 #190F

我們家姊姊名字中有一個維,加上爸爸名字中有一個安,所以英文就叫vivian. 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_190F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力