有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^

琉璃紗舞
琉璃紗舞 2009-06-01 16:01:36 #161F

to:Taiwan Mom 台美媽媽

你好強喔@@ 可以幫我老大取嗎 呵呵

他叫~~[皓閔]~~

我21號才又生下一對龍鳳胎~等取完再拜託你~可以嗎~謝謝^_^

馬丁尼瑄
瑄媽咪 2009-06-01 16:03:52 #162F

簡單取

好記又好聽 不要太大眾化

像 我家的 俊睿

取尾音

睿 就叫 Ray

150 樓的 stephanie's mom:

其實 Stephanie 這名字不錯。只要小孩的姓不是N開頭的,那名字的尾巴有"ny" 或 "nie" 的音都是OK的。女兒有個同學也叫 Stephanie, 但是我們平常都只叫她 “Steph” 或 “Stephie" (暱稱)。

我給妳的這些名字都是美式名字。妳再看看這些名字跟小孩子的姓配不配,念起來順不順。

亮寧--先用“亮”的音。可以用“L”的字母開頭。

Lainey/Laney/Lanie (念 ㄌㄟ-- n -- ㄋㄧ˙)

Lacey/Lacy (念 ㄌㄟ-- ㄒㄧ˙)

Leilani (念 ㄌㄟ--ㄌㄢ-- 妮)

Leonie (念ㄌㄧ-- ㄥ --ㄋㄧ˙)

Lesley/Leslie (念 ㄌㄟ--子--ㄌㄧ)

Lily/Lilly/Lillie (念 ㄌㄧ--ㄌㄧ)

Libby (念ㄌㄧ--ㄅㄧ)

Lindley (念ㄌㄧㄣ--ㄉ--ㄌㄧ)

Lindsay (念 ㄌㄧㄣ--ㄉ--ㄙㄟ)

Lindsey (念 ㄌㄧㄣ--ㄉ--ㄙㄧ)

Lizzie (念 ㄌㄧ--ㄙㄧ)

Lori/Lorie (念 ㄌㄛ--ㄖㄨㄧ)

Lucie/Lucy (念 ㄌㄨ--西)

Lydie (念 ㄌㄧ--滴)

如果要用“寧”的音,也可以用“N”的字母開頭。

Nina (念 ㄋㄧ-- 哪)

Nia (念 ㄋㄧ-- 呀)

Nicole (念 ㄋㄧ--ㄎㄡ)

Nikki (念 ㄋㄧ--ㄎㄧ)

有問題再留言給我。

(原作者於 2009-06-02 17:52:41 重新編輯過)

芯媽.
芯媽. 2009-06-02 23:40:47 #164F

台美媽媽...等你的取名唷 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_164F_img_1

喬喬媽
喬喬媽 2009-06-03 00:05:43 #165F

toTaiwan Mom 台美媽媽

我女兒叫"喬欣"

可以取啥英文名呢

另外"姵均"可叫啥好呢

謝謝你喔

stephanie's mom
stephanie's mom 2009-06-03 00:33:42 #166F

to:台美媽咪

妳取的名字真的很棒~再次謝謝妳哦!

各位媽咪請妳們耐心的等,我一定會找時間幫妳們的寶貝取英文名字。最近小孩的學期快結束,所以學校活動特別多。我快連睡覺的時間都沒有了!

請大家耐心的等我的回音。

台美媽媽~我又來了~

生第二胎^^

男,名:凱鈞~~

再麻煩你取名啦))))))))))))))))))))謝謝

Ethan❤Elyse ™
奇寶寶 2009-06-03 09:03:30 #169F

我也在思考要給DD取個英文名@@

宇謙(平常叫他 謙謙)

本來想說可以叫阿ken

但是老公說不好 orz....

麻煩媽咪幫忙唷^^3Q 有沒有人跟我們一樣~刻意把寶寶的中英文名取一樣的 ^^_169F_img_1

Ĩۣ
蘑菇 2009-06-03 10:13:44 #170F

請問~~"芳妤",英文名字應該怎麼取呢???謝謝熱心的媽咪!謝謝!!!~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己