橘媽媽
橘媽媽 2009-01-06 22:26:16 版主 713

之前我都喝崇德發黑麥汁奶水可以擠出300cc可是喝了龍泉黑麥汁奶水止剩120cc真ㄉ很想 龍泉黑麥汁害我沒奶水_img_1,有那些媽媽可以教我追回以前ㄉ奶量嗎?

嘟嘟琁樂園
嘟嘟琁樂園 2009-01-06 22:35:16 #1F

我也是呵崇德發的吔..媽咪現在大*發,大平的6平才199...家*福6平要269的樣子..我上周去搬了48平..外加吃酒釀發奶...因為之前庫存2萬多CC的奶想清完所以一段時間故意吃退奶的,現在剩3千多CC我也在追奶,一起加油吧

Sunny
Sunny 2009-01-06 22:55:07 #2F

全聯社六瓶崇XX特價155耶..

我今天去逛時看到的...

紫貝殼
紫貝殼 2009-01-07 01:02:56 #3F

多喝湯和水就會有奶了

小白熊
小白熊 2009-01-07 11:01:45 #4F

黑麥汁喝起來感覺如何啊

我沒喝過ㄝ

小婕的娘
小婕的娘 2009-10-02 11:06:30 #5F

媽咪我也是~之前都可以擠250cc喝了3天只剩下60cc好想哭~~之前喝崇德發的都不會 所以有位喂母乳的媽媽要小心

YoguLates 媽咪
YoguLates 媽咪 2009-10-02 11:43:40 #6F

會哦

上次有去賣場買黑麥汁

買了崇德發的

還好沒買龍泉

我目前只喝costco跟崇德發的

奶水還ok

qqw0414 小蝌蚪
qqw0414 小蝌蚪 2009-10-02 12:37:53 #7F

好像每個人的體質都不太一樣

我發現我喝黑麥汁也會縮一些

多擠吧

應該會救回

把擠奶時間縮短

Nick_Lendia
DORA* 2010-05-19 23:04:12 #8F

喝了第一瓶的黑麥汁乳汁沒有增加耶, 反而有減少的現像怎麼會這樣呢??? 好想哭哦!! 我是喝崇德發的黑麥汁.

ms靜
ms靜 2010-05-19 23:45:38 #9F

我是喝龍泉的.....有發耶..@@

我是晚上睡覺前喝一瓶崇X發黑賣汁我喝了有脹奶ㄉFEEL都會滴奶勒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招