為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)

甜蜜滴小家庭
~鎂鎂~ 2009-01-06 02:15:38 #21F

訂閱唷

很愛看大家打的故事呢^^

葳媽
葳媽 2009-01-06 06:07:44 #22F

小白媽咪~

妳的留言板爆倉..

又拒接訊息..

為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_22F_img_1 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_22F_img_2 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_22F_img_3 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_22F_img_4 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_22F_img_5 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_22F_img_6

Eileen媽媽
Eileen媽媽 2009-01-06 08:30:17 #23F

我也來囉

白媽~辛苦了

謝謝您打"故事"給我棉看

(原作者於 2009-01-06 08:45:35 重新編輯過)

秉秉媽咪
秉秉媽咪 2009-01-06 10:07:48 #24F

訂閱

純看故事

小白媽

顧客又上門啦

"新鐵愛顧"啦

chuppyBeau
肥貓BeauBeau 2009-01-06 10:10:34 #25F

辛苦小白媽媽了。 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_25F_img_1

芩~~ Vivi娘
手到芩來 2009-01-06 10:48:37 #26F

感謝宅媽在舊家留下訊息

不然我還傻傻的在那兒等故事 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_26F_img_1

葉葉子
葉葉子 2009-01-06 10:54:29 #27F

小白媽您好:

1.由前一版您的回覆得知您有吃肉,

那請問您吃牛肉嗎?吃牛肉會不會影響運勢呢?

2.您們觀的到前世,那觀的到未來嗎?

3.人往生時的性別,再次投胎時的性別還會是一樣的嗎?

只是好奇的想知道而已。

等您的留言板可留言時,我是否也可以留言得知前世因果呢?

謝謝回覆喔!

安德魯的娘
懶懶怡 2009-01-06 11:09:52 #28F

小白媽~

故事打沒關係,丫泥ㄟ身體嘛要顧黑厚哦~~ 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_28F_img_1

宅媽~

足感溫泥有留下話,要不我也素在那痴痴的等丫等~~ 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_28F_img_2

♂阿宅♂
★台傭宅媽 ☆ 2009-01-06 11:11:59 #29F

不用客氣

我再向小白申請公告費即可 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_29F_img_1

judy
judy 2009-01-06 11:15:11 #30F

潛水很久!浮上水面一下!^^

看了小白媽的很多故事!

謝謝你也辛苦你啦!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過