為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)

judy
judy 2009-01-06 15:18:34 #41F

謝謝幸福媽的故事,

放下很難,但是一個轉念放下也可以很簡單!

clio
clio 2009-01-06 15:24:08 #42F

我來訂閱了~~~超級好看的!

小白媽加油,三生媽你的故事也很好看歐!

感謝小白媽的回答,不過我還想再問你ㄝ!

等你有空了,你的留言板滿了!

我兒子是否有出家的因緣呢?

不然怎麼跟我無緣呢?

還是他會跟外婆在一起阿!

我媽很愛他,只要他一天不在她身邊,她就哭ㄝ!

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
小丁丁a辣媽 2009-01-06 15:48:30 #43F

報到

小白媽咪給你加2009^^

無敵新油 精力百倍

橘子喵喵
橘子喵喵 2009-01-06 15:56:12 #44F

小白媽,

因為無法留言給妳所以在這跟妳說一下謝謝,

不過我女兒孟歆昨天是有好睡一點不過半夜還是會哭哭耶,

妳可以再幫我看一下她的魂有回來了嗎?

對不起厚,妳這麼忙又給妳添麻煩..... ><~ 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_44F_img_1

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2009-01-06 16:07:08 #45F

報到先......... 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_45F_img_1

為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_46F_img_1

wenny
wenny 2009-01-06 16:35:24 #47F

小志真的是個好乖、好善良又知感恩的孩子。

昨天共渡小志的媽咪們,謝謝妳們喔。

村姑也是會變身滴
1+1=3的幸福 2009-01-06 17:33:18 #48F

judy 麻麻~

是阿,感覺上是滿難的,但是放下同時,不只是放過了別人,第一個放過的是自己,所以我目前我正努力的再再再學習 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_48F_img_1

一個人存在於世間,到底已經輪迴過多少次?

到底與多少人有過接觸?有多少善與惡的因緣?

假如這一世我是你們的媳婦,先不論你們是不是疼我,

但是誰能知曉,下一世我會不會是你們的兒女?

如果這一世以著媳婦的身分帶著"討"的心態去輪迴,

下一世我"討"的對象會不會可能是我的至親?我的摯愛?

不知道,也無從知道,而今;也不必知道,

盡量試著把你們都當成我的父母看待,既便難免有所情緒,

但是放下就好,看開而後釋懷,進與退一步之間,

但是是否能海闊天空,其實;也真的就是就差這進與退一步之間,

說真的,討報;真的是太累人了,如果可以做得到放下,

最快樂的過於自己了吧.....

(原作者於 2009-01-06 17:34:28 重新編輯過)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-01-06 17:44:47 #49F

今天手的神經卡到,又不小心的去看了一下某太太的日記,

說真的突然間看完心情有點小小的低落,

再看了一下他的留言板更是低落,

真是不懂,我們到底做錯了什麼,不過就分享故事,

我們一直以來就不主動告訴人家這些,

當初會開版寫張小姐的故事,是祂的要求,

單純只想幫助祂放下仇恨才答應幫祂寫故事,

我知道我文筆不好,

但我很明白自已所為,勸人為善哪裡作錯,

被人家說成是斂財,

怪哉,我們抽空回答問題,希望可以用小小的力量來幫忙,

卻被講成詐財,修佛之人不就是為了助人渡眾嗎?

真是不種我們哪裡有斂財的行為,

問事情的人我們盡量的去回覆,收錢!!!不敢~~~我怕被巴頭,

所以請他們將隨喜金捐給需要幫助的機構就可以,

我們的家族在這個版還沒開前就有的~~

我們確實是在努力的聚集小力量來幫忙育幼院的寶貝們,

為什麼會變成是斂財??

果然是把我寫故事的動力減少了許多,

如果這樣的行為被別人解釋為詐財、斂財,

我寧可不寫....哎!!好無力的感覺..... 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_49F_img_1

((純發洩...歹勢,影響各位看故事))

(原作者於 2009-01-06 17:47:49 重新編輯過)

村姑也是會變身滴
1+1=3的幸福 2009-01-06 17:53:06 #50F

低落?斂財?

沒有的事有什麼好介懷的,嘴巴是人家的,部落格是人家的,管人家愛寫啥

是也~非也~合起來叫做是非也~如果人家硬要說她見的是魔,那就請自便

看來小白媽媽妳有需要如來禪網頁的文章再去複習一遍

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1200442,cid130580729.htm

(原作者於 2009-01-06 17:54:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己