為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)

Patty
Patty 2009-01-05 13:14:31 #11F

先來分享我另外一個故事,關於我大女兒的.小女兒的故事,就讓小白整理在她的日記裡吧!不重複貼了.

我的真實故事 Part III

有天,在和多位師姐連線共修時,本已入睡的小女兒和大女兒,居然前後哭醒.小女兒在她爸爸哄過以後,就再進入夢鄉.但是,大女兒,爸爸哄完後,入睡沒多久,就用很淒厲的哭聲,大聲的哭著,嚇到我和老公.小孩的爸爸再去抱起她,繼續哄.但是,老大居然用很大的力氣掙扎地推開她老爸.剛好我共修完,趕緊先留下老大的名字,請師姐幫忙看看有沒有特殊情況後,就離開電腦前,接手抱大女兒.

但是,情況很不對勁,老大用我們聽不懂得語言,眼睛緊閉著,一直說著話,邊說邊哭.怎麼搖他,他都無法醒來,也不願意讓我們抱她,只想躺在床上.我實在感覺不對,趕緊回到線上,想詢問師姐情況到底是如何.

一回到線上,已看到幾位師姐,已經在幫忙請大女兒的意識身與佛同體.因為,大女兒淒厲的哭聲,已經把她們都嚇壞了.我趕快發聲謝謝她們的幫忙.過一會,師姐說了,是很沉重的殺業….師姐開始請來者說明他的故事.

他說,他和我大女兒某世是兄弟.他是弟弟,大女兒是哥哥.哥哥好賭,家裡面的事情都是弟弟在幫忙.弟弟也很照顧哥哥,會幫哥哥解決很多財務上因賭博發生的債務問題.因為父親擔心哥哥的好賭成性,會賠上整個家產,所以,他過世後,留下的所有家產,全部留給弟弟.

這個哥哥(我大女兒),很不服氣這點.居然,為了財,心生歹念.先把弟弟用亂棍打死(重點的傷都在頭部).並且先姦後殺了弟弟的老婆和女兒.他極恨,極恨…他認為,他這麼照顧哥哥,但是,換來的是,哥哥因為錢財,做出此等卑劣,喪心病狂的舉動…

Patty
Patty 2009-01-05 13:19:21 #12F

我的真實故事 Part IIII

我這個愛哭的娘,聽完又淚崩….天啊!怎麼這麼殘忍….居然為了財…做出天理不容的事情.怎麼會這樣啊…..聽到我的哭泣,每個師姐們都安慰我,知道悔改就好,別這樣想不開,都過去了.唉….為了錢,我的大女兒真的可以這麼殘忍啊!!

我當下就跟他懺悔,並跟他說,因為小孩還很小,不懂,等她懂時,我一定會要她好好跟你懺悔.請先讓當媽媽的我,來代替女兒跟你說抱歉,讓我來幫你脫離苦難,到極樂的佛國國土.再接下來的一天,我只要一靜下來,就唸佛號和跟他誠心懺悔.但是這次,跟上次我前世女兒的狀態不同,我無法感受到他的痛苦.這讓我很擔心,他是否不能接受我的道歉呢?

隔天晚上,我趕緊發問.好在師姐說,他已經平靜許多了,不再那麼氣憤了,可見我的心意夠誠,讓他可以接受.讓我鬆了一大口氣.

再接下來幾天,他都願意跟著我們共修.終於在一次共修中,他得法了.又在一次共修中,他離開到極樂佛國去了,在他離去的那次,我想到他,我的嘴角是上揚的.我想,他應該也很開心的往佛國去了.

p.s.

1.後來求證,他姓顏.

顏先生,請好好在佛國修行喔.我一定叫我大女兒懂事後,好好跟你再懺悔一次.今生,再不覆轍如此的錯誤.

2.無巧不成書.顏先生那世的老婆,是其中一個一起共修的一位師姐.顏先生那世的女兒,正是我現在的小女兒.

蟲
2009-01-05 13:27:17 #13F

小白媽,您還可以接收訊息嗎?!

三生
三生有幸 2009-01-05 13:31:22 #14F

請各位有疑問的媽咪.多些耐心等候唷.

畢竟小白媽她還有家要養.小孩要顧.

所以她一人沒法太多用.大家要珍惜.

這難得的因緣.辛苦小白媽. 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_14F_img_1

訂閱喔~~~

小白媽~我知道你一定很忙!!

我會耐心等待的!!

也謝謝你願意幫我看看我的問題!

感恩~~~ 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_15F_img_1

愛在深秋
心寶貝的娘娘 2009-01-05 14:08:18 #16F

白媽偶也來看故事

還是純看故事好

安安靜靜的

我會乖乖坐著等哦

三生媽也來了

加油

為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_16F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-01-05 15:24:23 #17F

真是不好意思啊!!

目前留言版爆倉中,

還有好多還沒回呢!!

希望可以盡量幫上一點忙,

等回覆的差不多會慢慢刪除留言給你們留哦!!

寶貝的娘娘,

感謝你捐的洗髮精,

已經收到囉!!真的好多吶!!

那我就平均發給這次物資發放的育幼院囉!!

再次感謝你的善心大德^__^

babybabyhome
babybabyhome 2009-01-05 16:36:42 #18F

小白媽加油!!

我也要看新的故事.....

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2009-01-06 00:47:55 #19F

好幸福~~我有兩個麻麻(全)

孤兒寡母的小志和母親,相依為命...

十二歲開始,相依為命母親開始酗酒好賭,

原本就沒有收入的他們,

生活開始過的非常的困苦,

有一天,母親告訴小志:"小志,媽媽身体狀況不好,沒辨法工作,辛苦你養家了。"

小志一聽很高興的說:"媽媽,沒問題,你好好休養,我會賺好多錢養你的。"

但小志卻不知道,真正的原因卻是媽媽將他賣給了工地,

而他卻單純的認為媽媽有一天一定會來接他回家,

當年十四歲的小志,被送到工地扛著磚塊搬運著木頭,

卻不知道媽媽正開心的算著大筆的鈔票,

將他賣了十年換來開心的玩樂、喝酒及賭博。

小志小小的年紀,辛苦的作著苦工,

而工頭心想即然錢都付了,當然要盡其所用,

完全不顧小志瘦弱的身体,一直盡所能的派工作給他,

唯有那裡阿桑對他最好,

小志在想念媽媽時就會投入阿桑的懷抱裡,

阿桑總是會告訴小志說:"乖!!再不久,媽媽一定會來接你回去的"

所以小志一直抱著這樣的希望,

努力的工作著,為得只是給媽媽一個很好的生活。

誰知道就在十六歲的那年,

因為長期苦力相逼,小志原本就已經瘦弱的身体,

不堪負荷,在一次搬運磚塊的過程裡,

失足墜樓,而在生命的終止前還是想著他的媽媽,

是多麼的希望可以見到媽媽一面,

而媽媽草草處理了小志的後事,

沒有悲傷,還心不甘情不願的唸著要把錢還給工頭,

卻沒有一點點的不捨。

而阿桑哭的非常的傷心,似如自己喪兒般,

因為阿桑一直沒有自己的孩子,

所以將小志當成自己的孩子一樣的呵護,

對小志來說阿桑是第二個媽媽。

(後記)

"小白,救命啊!我們家妮妮哭個不停,這幾天一直這樣,哭個不停"

除了麻麻從醫院帶了一堆飄飄,

怎麼會有一個年約十六、七歲的少年一直站在小BB的身邊,

用著很兇狠的眼神看著妮妮,

"哎!你們家的妮妮冤親,怎麼叫都叫不過來"我很無力的說著,

"怎麼會這樣啊!!那怎麼辨?"麻麻開始緊張著說,

"沒關係,你先不用著急,我們晚上再請祂過來,看是不是可以渡祂離開"

其實也唯有這個方法,因為小志我執非常重。

出門的路上小志開始說著他的故事,

回到家來,按照答應小志的行程,我們供修完了,但小志還在沒有渡走,

利用麻麻還在線上的時間,

我幫小志打著故事,請另一位師姐和小志溝通,

為什麼小志不願意走呢?

慢慢的,故事邊打著打著,從故事中開始知道了一些事情的端倪,

小志從工地意外過世後,被送到當初麻麻到的那家醫院原地的小診所,

一直排徊在那裡等著阿桑的到來,

因為他一直記得當初心急著陪他一起到診所,

牽著他的手沒放過的阿桑....

終於等到了阿桑,跟了她回家~~卻看到他一直掛念的媽媽,

就是阿桑今生的孩子"妮妮",

讓他憶起了過去,恨念即起,一直不斷將他的過去顯現給妮妮看,

不斷的嚇著妮妮,看著妮妮大哭大叫,

他才有這麼一點點好過,

麻麻知道了事情的經過,再次親自和小志溝通,

希望他放下別再折磨自己,小志也離開了...

要離開前告訴我一個小小的心願,

因為小志一直將阿桑當成自己的媽媽,所以很想叫一聲"媽媽"...

這樣小志放下後就離開了,

麻麻已經哭到個不成人形,她突然覺得心好酸、好痛,

就這樣功德圓滿,很心酸也很溫馨....

參寶妹老闆
參寶妹老闆 2009-01-06 01:36:45 #20F

謝謝小白媽辛苦打字,讓大家有這麼好看的故事~~~~~

加油加油喔!

小白媽有時間也多休息,不要累到自己唷! 為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己