為情?為財?種下悲情因果...(純故事,不論宗教)

ㄚ蘭
ㄚ蘭 2009-01-06 20:54:41 #61F

就只管寫故事吧!!

不觀.自己是落個"清淨".

所以.相同的.如果有人要質疑善款的用途.

就直接退錢回去吧!!

懂因果的.沒那麼大的膽子敢"收錢".紅包也含在內!!

所以...既然不是生意買賣.做的是純服務.那就沒有必要找麻煩~~~

要質疑.就請她不用捐錢[不管是到家族還是自己捐給慈善機構].

多幾個這種人...也沒啥好氣的.

來一個.閉關2個星期.

來兩個.一整個月都不用回問題了~~~直接放妳們假.

白不需要觀.

綺不需要複證.

PATTY不需要打字.

幸福不需要整理問題...

我也可以輕鬆的過每一天.

既然法沒問題.有問題的都是人...那就不用跟人攪和.

渡眾.可以渡"飄"就好...活人的問題.看著辦吧!!

不用低落.

佛放妳假還不好嗎??

村姑也是會變身滴
1+1=3的幸福 2009-01-06 21:00:37 #62F

師姐~~~~~~~~<眼睛睜大閃亮亮中>

ㄚ你現在是要增長我的"特修"嗎?是嗎?是嗎?是嗎?

挖哈哈哈哈哈哈哈...<無限狂笑ing.....>

喔~親愛師姐阿,您真的是好輪,愛妳拉~

繼續光明正大的~假給它放下去拉~喔~佛祖阿,感謝再感謝阿

ㄚ蘭
ㄚ蘭 2009-01-06 21:00:55 #63F

如果這世放下不去討別人欠你的,

是不是就會沒有因果了呢?

------------------------

不但沒有因果.還可以得"佛果".

業是可以消.因果才是不生不滅.

若是願意放下.

到佛國修行.ㄚ彌陀佛是發願讓眾生帶"業"到佛國去的.

妳儘管可以慢慢修行.等真的通曉一切真實意.

能不著於相[就沒有受想行識意].自己在決定要何時來人間還報.

這不是很幸福嗎??

村姑也是會變身滴
1+1=3的幸福 2009-01-06 21:03:14 #64F

師姐~我有事找你拉

CALL我~CALL我~CALL我~

昱&宥&鈞 mama
minna媽 2009-01-06 21:11:33 #65F

小白媽

不好意思

我於1/1晚上7點有重留言留一次名字

不知您有無看到

因我有看你回覆我bbcall要留名字

但回的文是第一次未留名字的

再次謝謝您

(原作者於 2009-01-06 21:11:54 重新編輯過)

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2009-01-06 21:22:16 #66F

小白.師姐.幸福媽.patty.三生阿計.綺綺妳綿都要加油

幫人的同時不要忘了自身的健康跟家庭

偶在後面支持妳綿

薪水媽
25680 2009-01-06 21:28:51 #67F

嘿ㄚ!

我也支持泥門!

給他掌聲催下去!

*喵ㄦ*
pink milk 2009-01-06 21:35:45 #68F

我一點也不覺得  這是有什麼不對的事

如果你不信 那你就別進來

自己去開另一個版阿!!!!

我從第一個版移來這個版

我相信很多麻麻們也是這樣子的

潛水潛那麼久了  前幾天

我也有些困擾之事問了小白媽媽

在此  我也很感謝 

小白媽媽及那些師姐們

to小白媽媽

謝謝你回覆我一些問題

我還有些疑惑 可是你的留言版及bb call進不去

還是你有msn還是skype

如果你願意幫我解答  麻煩到我的留言板留你的帳號

謝謝你ㄟ!!!

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2009-01-06 21:50:05 #69F

剛去"陳太太"家走走(真是沒事找事做...偶說自己啦)

看她的日記跟留言版

真的是給它好笑到家

還有另一個媽咪跟她一搭一唱咧

她們都忘了"仁波切"也是有會做壞事的

講的就只有自己是對

其它人是錯

還說偶綿大家是因為某種因緣才會被"騙"

想不懂小白.阿蘭師姐是要騙偶綿啥東東

唉~說別人的同時怎麼都不想想自己所講ㄉ

(原作者於 2009-01-06 21:52:26 重新編輯過)

wenny
wenny 2009-01-06 21:54:29 #70F

相同的.如果有人要質疑善款的用途.

就直接退錢回去吧!!

要質疑.就請她不用捐錢[不管是到家族還是自己捐給慈善機構].+1

之前我曾問過師姐說飄不可怕嗎?師姐說沒有比人更恐怖的飄了。

一種米養百樣人…嘴巴長在人家的身上,我們既然沒辦法控制別人的心不去懷疑、嘴巴不去評判,那麼我們就只要隨著自己的心意去做我們該做、我們想做的就好了,不需要在意那些話,加油加油~~~~。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走