墮胎影片!!(狠殘忍,不敢看的媽咪別看)

龍翔媽咪
龍翔媽咪 2004-03-15 10:44:52 #31F

alier媽咪.

我想到了. 有墮胎手術ㄉ影片.有沒有生BBㄉ影片阿.我高中時老師有給我們看過.但大部分的媽咪沒有看過.所以請問你有沒有ㄋ?^_^

布丁妹
布丁妹 2004-03-15 15:19:06 #32F

唉~~~,墮胎真的不好喔,在怎樣也是自己的一塊肉ㄚ!!

駿媽咪
駿媽咪 2004-03-15 19:44:19 #33F

很恐怖不太敢再看下去..但還是看完了

不敢看的別看..小生命就這樣被毀掉

所以我們都要珍惜自已的baby喔.

(原作者於 2004-03-15 19:44:40 重新編輯過)

采媚ㄉ爸爸
采媚ㄉ爸爸 2004-03-15 22:12:06 #34F

【狠殘忍,不敢看的媽咪別看】天呀~~沒有說不敢看的ㄅㄅ也不可以看~~

alier
alier 2004-03-15 23:41:25 #35F

采媚ㄉ爸爸

@@""

素滴,我會注意滴>"<

佑媽 (Jason媽)
佑媽 2004-03-23 17:15:21 #36F

剛才發現有VCD可以讓人索取....

www.goodtv.com.tw

寫e-mail,註明要索取〞殘蝕的理性〞VCD,留下你的姓名、地址、電話即可

不過,要三恩,用電視看可能會比你用電腦的螢幕看更具沖擊性...

(原作者於 2004-03-23 17:16:16 重新編輯過)

小欣欣
小欣欣 2004-03-24 15:46:05 #37F

奇怪~!

怎ㄇ不能看ㄋ~~~進不去阿!

奕珈苡滴媽咪
趙公主滴媽咪 2004-03-25 13:42:15 #38F

我 好難過喔~

這麼可愛天真ㄉbaby 還在期待來到新世界

就這樣被毀滅~

我只想說 baby mami love you so much

還有對我從前無知傷害ㄉbaby

baby i'm so sorry 我永遠不會忘記你

我會把所有ㄉ愛 加注在你們ㄉ妹妹身上

希望你們在冥冥中 也一起疼愛她 好嗎

遇見我是妳們ㄉ不幸 但我相信老天爺一定把你們送到更好ㄉ人家去

享受你ㄉ生命~媽媽不知如何補償你們

但我用我ㄉ身命保證

我會盡我ㄉ力量 做好事 來彌補所有ㄉ傷害

或許一輩子不夠 但我會努力去做ㄉ

現在真ㄉ好難過喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

renren
renren 2004-03-25 14:03:18 #39F

不敢看…

在大學時拿過 失血好多 不敢告訴家人 不懂也沒做月子

現在想起也想哭啊

伶伶媽咪
伶伶媽咪 2004-03-25 15:45:51 #40F

太殘忍了!人世間怎會有如此殘忍的父母啊?這教育影片該納入高中健康教育課程中,居然這麼多的小生命是用這種方式被摧殘的!

心好痛! 久久無法平復!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走