墮胎影片!!(狠殘忍,不敢看的媽咪別看)

妞的丫頭媽~
妞的丫頭媽~ 2004-03-26 15:46:09 #41F

粉恐怖~一ㄍ生命就這樣不見了!....還滿難過ㄉ..

小宜謙ㄉ媽
小宜謙ㄉ媽 2004-03-28 22:04:00 #42F

太殘忍了,

自從看過後我老公還做惡夢 >__<

夢到我又生了一個和小宜謙一模一樣的寶寶,

然後因為寶寶沒有腳所以是他動手術將寶寶拿掉的,

還邊睡邊哭,

我老公說看到這個影片太震撼也太恐怖了~~

所以要小心,如果真的有了還是生下來吧!!

除非不得以但也要在還沒成形前,

(寶寶不健康or媽咪的身體狀況不良才可以),

不然真是太殘忍了>__<

eva
eva 2004-03-29 04:47:25 #43F

我墮胎三次...這三次都是1~快2個月拿的...

所以都只是胚胎...看不到成形的樣子!!

我現在這個寶貝...發現他時已經三個月了...

第一次看到他~看到他的小手手小腳腳...

我就發誓再怎麼辛苦也要生下他!!

因為我沒辦法狠下心拿掉他...

當然我還是沒有結婚,現在也和那男人沒來往...

不過還是很慶幸生下了我這個寶貝!!

他將會是我這生的至愛......^^~

adsnew
龍翔媽咪
龍翔媽咪 2004-04-01 10:14:56 #44F

這版太重要了.所以....我推^)___(^

鄭承軒
鄭承軒 2004-04-03 14:04:53 #45F

這真的是很殘忍.我想這給正要做這項決定最好的教訓

霆瑋小窩
霆瑋小窩 2004-04-03 22:57:54 #46F

看來我們高中的護理課都沒放墮胎的影片,我有認識7年級的她說高職上護理課被強迫要看真的很可怕,可是我連生小孩影片也沒看過

龍翔媽咪
龍翔媽咪 2004-04-05 11:17:28 #47F

霆瑋小窩:那還好~老師給沒給我看拿BB的.但~~給我看生BB的~"~

ABC 的媽媽
ABC 的媽媽 2004-04-05 11:22:48 #48F

真的是好殘忍喔

唉....看到這樣的影片...

心情真是沉重...

有些想生的人生不出來

一些不該懷孕的又一直懷孕...

人真的是太複雜了...

星球媽媽
星球媽媽 2004-04-26 17:43:54 #49F

真是太慘忍了..

運動強身 --倫媽
倫倫的媽咪 2004-04-26 18:24:36 #50F

我分2次才把它看完

中間還利用快轉

因為實在太...恐怖啦

我的心臟承受不注啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走