墮胎影片!!(狠殘忍,不敢看的媽咪別看)

祐祐
祐祐 2004-03-02 00:36:05 #21F

龍翔媽咪

:所以最好不要拿bb~以後懷bb或生bb時都會粉麻煩說

是真的嗎?

我前些日子也因為胎死腹中做手術(懷孕快三個月),這樣以後懷孕要注意什麼?

龍翔媽咪
龍翔媽咪 2004-03-02 05:28:35 #22F

祐祐:

有做月子ㄇ?沒的話身體會變粉差ㄛ.天氣冷的時後會全身酸痛.手腳冰冷.頭會痛.MC亂.不意受孕.都有可能.

我先生的妹妹之前拿了沒有做月子.也沒有好好的保養.現在想生卻變成不孕症.婚前拿BB也不敢給老公知道.所以最好做X的時候該吃的該戴的還是用會比較好.拿BB比生BBㄏ還要傷身ㄛ.

奕珈苡滴媽咪
趙公主滴媽咪 2004-03-03 15:25:41 #23F

怎麽進不去ㄋ ~~看不到ㄌ

浤媽咪
洋洋ㄉ媽咪 2004-03-03 16:30:14 #24F

在看這影片前,聽到有人主張女性自主權,認為身體是自己的,要不要墮胎也是自己決定就好的看法,為了女性往後的生活品質好,覺得並沒有不對,現在就完全改觀了,更能體會呼籲尊重生命的人的心情與真意.

感謝媽咪提供這影片給大家看,這要特別去找還不是很容易ㄋ.

melody
melody 2004-03-03 18:15:05 #25F

我怎麼都看不到ㄋ.電腦太爛ㄌ

匿名
小光頭的媽 2004-03-03 22:07:57 #26F

對呀!!好可怕..我鼓足勇氣去看..結果重腳底發麻到頭頂..

嗚~ 好可怕..也好殘忍..想想自己的BB當初也是那麼小在肚子裡..

出生之後又是那麼可愛.. 怎麼可能把它拿掉..

所以..要多推廣讓大家知道 什麼是墮胎..

Mimi Huang138
賢賢媽媽 2004-03-03 22:23:32 #27F

我也看不到

芷盈媽咪
芷盈媽咪 2004-03-04 06:24:09 #28F

我今天終於看完全程...

真是不敢相信一個活生生胎兒被這樣夾出來..

那個醫生還很用力夾出來...

真是想吐.......

我有一個表姐(大我6個月)..

她第一次墮胎在12~13歲時候..

當時只有2~3個月..

而有一次..

她在6~7個月墮...

令我對她很反感..(她可算是連妓女都不如)

和她相好男人不知道有多少..

更可怕是她小小年齡就墮了不小於5次..

最近她好像生了一個小女娃..

我慶幸她還會懷孕..

我對她...真是千萬個恨字

芷盈媽咪
芷盈媽咪 2004-03-04 06:34:17 #29F

其實..

為什麼那些醫生會下得了手..

他們這樣做..

和殺人沒分別.....

為什麼這些醫生會...

為了錢而這樣做..

那些醫生..

我恨不得他們沒好死..

而且要他們死得好像胎兒夾出來這樣..

這樣事情..

就算給我千萬元..

我發誓...我不會做...死都不好

還有墮胎婦女..

用用你們豬腦...

有些人想懷孕..但是不成功..

而你們無辜害死一個生命...

而且這個生命是在你們肚子活活的..

就算千錯萬錯都是自己錯..

不關孩子事情..

如果你們不想懷孕..

為什麼不做安全..

其實死不應是胎兒..是墮胎婦女..

影片中說到有婦女因為墮胎而引起各位症狀..

是他們自找的..該他們的..不應同情

弟弟ㄉ媽
弟弟ㄉ媽 2004-03-04 21:59:25 #30F

真是恐怖阿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己