請大家推薦 好用的嬰兒推車! COMBI及瑪格羅蘭 輕巧方便為主

承恩&承軒的媽咪
Eason承恩的媽咪 2009-01-07 16:44:18 #11F

版媽

若您是住在台北市 建議可到福州街婦幼醫院斜對面的嬰用品店"僾麗萊嬰童百貨" 詢問瑪格車的價格哦!

這店是我之前比價下來 較便宜的

但可惜 店中無實品可看 店家都是接單後再訂貨的

建議媽媽可以先去其它地方確認好型號再向這店家下訂單哦!

Jennifer
Jennifer 2009-01-07 16:50:09 #12F

Maclaren 瑪格羅蘭 + 1

我也買過 Combi 的, 它是很輕沒錯, 就是太輕, 很多地方只要路是不平的, 我覺得輪子就快推斷了, 再來位子有點小.....

內湖有特賣會~~ 便宜啊

Combi 的置物籃是虛設啊~ 根本放不下什麼東西.....

(原作者於 2009-01-07 16:50:55 重新編輯過)

(原作者於 2009-01-07 16:52:31 重新編輯過)

cindy 麻米
cindy 麻米 2009-01-07 16:55:24 #13F

咦!版媽不曉得買推車了沒

(我想應該買了,不過還是可以建議其它想買手推手的麻米們)

其實也可以考慮Capella的

他很輕,又可以很快的收好

我家dd後來是買Capella s226,也不貴

我是買這一台(紅)http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e29609965

操作說明圖可參考http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1183595847

Maclaren 瑪格羅蘭 + 1

我也買過 Combi 的, 它是很輕沒錯, 就是太輕, 很多地方只要路是不平的, 我覺得輪子就快推斷了, 再來位子有點小.....

內湖有特賣會~~ 便宜啊

Combi 的置物籃是虛設啊~ 根本放不下什麼東西.....

++++1

一點都沒錯,我後來又買了quest,

最近又想買volo,剛逛了一下y拍,又看到

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37132701?u=zz5588tw

這台,一元起標!有點心動!!還在猶豫中

GALAXY 999
小妮子 2009-01-11 22:46:25 #15F

我有二台 一台CHICCO 另一台就是瑪格~~

瑪格羅蘭

超輕超好推

又安全

去日本的時候 看到的竟然瑪格的遠多於COMBI....

很多媽媽帶北鼻做地鐵 上下車很輕巧方便

連日本人那麼愛用國貨的都這樣

所以超級推薦~

小小Q媽咪
小小Q媽咪 2009-03-29 14:35:25 #16F

我們從早中期就鎖定的COMBI的URBAN WALKER 到最後增加的CAPELLA的S705AG (比較重約10公斤也比較大台)和瑪格羅蘭的XT系列(很輕收起來很小 BB可以坐到25公斤以上)

最後留這3台考量~其中URBAN WALKER 最輕但也最小

(就怕BB長太快到時候又要換車)-會在最後變心 也是因為老公的好朋友也是買這一台,結果BB不到一歲竟然就有點擠不太下

(但這一台已經是COMBI裡面最大台的輪子也最大的了說)

CAPELLA的S705AG-感覺座位還不小,置物籃也很大,看的當時感覺還不錯

但最後沒有買的原因是,光車就要10公斤多再加上小孩那不是更重

而且收起來時還是蠻大台的很佔空間

所以最後考慮乾脆買瑪格羅蘭系列(同事也是買這台的QUEST系列)-小朋友都3歲了還是很好坐呢 空間很大 五點式安全帶也很安全

而我們最後買的是瑪格羅蘭的XT系列

(因為遮陽罩範圍比較廣可以解決QUEST遮陽功力不足的問題)

另外一點就是初生BB可以平躺

雖然貴了很多

不過還是覺得很值得

歐我們還加買了前扶手護欄(其實只是裝心安的:P)因為店員說其實他們家的5點式安全帶比很多家3點式安全帶的都安全,而且小朋友自己是解不開的

不過可能台灣的家長們都覺得沒有前扶手好像就怪怪的,所以基於慣性 就還是買了一個^^

經過數個月的龜毛比較,推薦瑪格呦

YUKI的老媽媽
YUKI的新手媽媽 2009-03-29 15:17:20 #17F

請問小小Q媽咪 您的瑪格羅蘭的XT

是在哪邊買的!

有那邊可以看到馬格羅蘭的現車呢?

而不是下單了 店家才進貨!

小小Q媽咪
小小Q媽咪 2009-03-29 16:45:54 #18F

我是殺去新竹俏媽咪買的

不過之前是在奶娃的店看現貨和比較的

你在中和奶娃的店可以看到現車 也可以直接買

奶娃的店展示幾乎所有的車都齊全

所以可以很好比較歐

大寶+小寶ㄟ老木
小魯 媽 2009-04-13 22:17:21 #19F

我家有一台全新的Macleren

轉讓給有需要的人

http://www.ihergo.com/club/Taoyuan/forum/no246805

cheenry
cheenry 2009-04-14 13:36:55 #20F

我們家是買奇哥Graco系列推車

還蠻好推的

而且坐墊的透氣度蠻好的

媽咪如果想要輕巧方便

也可以考慮他們有款輕便推車

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招