緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

初期懷孕一直出血你們有這些困擾嗎

寶貝 2
寶貝 2 2008-12-26 15:48:16 版主 5680

10/30 最後一次生理期

11/29 驗到 2條

12/11 目前5週 出血了 但寶寶卻是健康的

12/17 目前6週又出血了..又趕去醫院 寶寶一樣沒事

12/24 目標7週又來一次出血 ...又跑去了..寶寶還是健康 已經可以聽到心跳聲嚕

12/30 檢查心跳 如果沒事就可以拿媽媽手冊

都一直吃藥打針 臥床 也不敢出門 一直請假休息

也搞不懂為什麼會一直出血 難道這是體質問題嗎

這是第一胎 婆婆說要用中藥的安胎要給我喝 我應該喝嗎..

於2008-12-26 16:04:03 補充發言
一直請假中 不過 98/1/6 就要上班了.. 我很擔心..畢竟第一胎..而且又等了3年多.. 好辛苦ㄛ.. 但我會加油的..
小咪
小咪 2008-12-26 15:55:36 #1F

我出血整整三個月

加油喔

小乖乖馬麻
小乖乖馬麻 2008-12-26 15:56:33 #2F

這是流產的現象

媽咪有在上班嗎

有的話建議請假在家躺著安胎喔

我那時出血到快18週才結束~~

妞妞媽媽
妞妞媽媽 2008-12-26 16:06:04 #3F

我第一胎出血到6個月....期間一值吃安胎及感冒藥..目前只能一切小心..月子要做好攸...我第2胎就沒在出血了

淇媽媽
淇媽媽 2008-12-26 16:06:56 #4F

我之前也是這樣黃體素不夠,斷斷續續出血4個月,足足臥床4個多月,是屬於體質不穩定的孕婦,當初也是有人建議喝中藥安胎藥,後來我選擇 吃西藥,與婦產科醫師反應,醫生會給西藥安胎藥,因為我覺得懷孕初期還是多聽婦產科醫師建議較好,中藥不是說不好,因為初期胎兒五官與器官都正在成形中,還是小心一點.

建議你找大醫院婦產科看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己