老公女同事說"今天天冷,可以載我上班嗎?"

尋找夢想
Mei 2008-12-22 08:14:46 版主 3585

今天天氣開始變冷了,

老公的的一個女同事剛打電話來,

說今天很冷,問他有沒有要開車上班,

如果有的話,可以載他去上班嗎?

我老公就回答說好,

我一聽就覺得心裡不太舒服,

因為他其實是個很不愛開車的人,

之前無論天氣冷熱,

他都還是堅持騎車不開車,

而且覺得騎車不塞車比較方便,

可是現在卻為了同事而改開車上班。

心裡不舒服當然除了這個還有就是我會吃醋,

老公就說我是對自己沒信心還是對他沒信心,

不管有沒有信心,我就是不開心,

這樣很小家子氣嗎?很不應該嗎?

於2008-12-22 08:58:27 補充發言
嗯~有各位媽咪們的支持, 心情好多了, 我會好好的跟老公溝通這個問題的, 謝謝你們~
於2008-12-22 21:26:45 補充發言
謝謝各位媽咪們的關心,事情應該算解決了吧~ 已經和老公討論過這件事了, 他說之前就有說過寒流或下大雨、颱風之類的天氣, 他又想開車時,才會順便載她, 不過我跟老公說這樣我會心裡不舒服, 老公說,原則上他同意尊重我而不載她, 可是每次都拒絕也不太好意思, 因為之前有提過這件事,他已經有答應了, 而且他們是同部門的同事, 我就說,如果他不好意思拒絕, 那以後老公要開車上班的日子, 就由我開車接送, 我想由老婆我接送他們幾次, 對方應該就會不好意思再搭便車了吧~
妞妞
妞妞 2008-12-22 08:16:34 #1F

不要~

也千萬不要在這種事情上有信心~~

為了自己跟老公好

這種是有一就有二

凱瑄
凱瑄 2008-12-22 08:23:39 #2F

那女同事也滿敢的厚?

她不知道人家有老婆ㄛ?

這種事應該要知道避嫌才對~

不需要對這種事有信心!

阿豪爸爸
阿豪爸爸 2008-12-22 08:23:53 #3F

如果是那種阿姨的女同事還ok

如果是年紀和老公差不多或是比較小的

能避免就避免

和女同事沒必要混那麼熟

Eason and Eygem
eason and eygem 2008-12-22 08:26:05 #4F

下次先接電話吧!直接回絕!

絕對不可以再有第二次!

有自信的女人最美
豪麻麻 2008-12-22 08:28:31 #5F

能避免就避免

和女同事沒必要混那麼熟

+1

==============

那位很敢的女同事,幾歲ㄚ?? 真的要小心她ㄋㄟ~

★小目★
★小目★ 2008-12-22 08:30:18 #6F

真想叫她去吃大便

今天天冷~~甘我老公屁事

下次搶先接電話直接回絶

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2008-12-22 08:32:13 #7F

這個女的真敢說阿

你老公這樣說我也會反駁

不是對彼此沒信心

是對對方沒信心

誰知道他有沒有在計劃甚麼阿

是單純的還是計畫的都不該只有一男一女在車上

除非還有多一個男同事

不然這種事情少碰為妙

很多亂子就是這樣出來的(家中就有這樣的狀況發生過)

有愛最美
有愛最美 2008-12-22 08:32:21 #8F

直接跟老公翻臉啦

這太超過了..

跟老公說 別人看了 還以為你們搞曖昧....

因為他其實是個很不愛開車的人,

之前無論天氣冷熱,

他都還是堅持騎車不開車,

===========================================

我會把老公的車鑰匙藏起來

載女同事上班?????門都沒有

浪費我油錢

午木啦麵
歐~嚕嚕~ 2008-12-22 08:33:49 #10F

我決不讓我老公有機會和女同事單獨上同部車

這女同事這麼敢更不能輕舉妄動

難保哪天不會打電話給你老公:

今天天冷,可以跟我上床嗎?(蓋棉被取暖)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走