緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小蕾
小蕾 2008-12-19 13:36:01 版主 57K

因為我住逢甲附近..

所以提供我知道的幾間..

我想很多媽咪都會跟我一樣想知道..

所以整理出來..

史努比幼稚園

YOYO的分園

台中市西屯區西屯區櫻花路36巷2號

註冊費12000

教材費3900

保險費380

月費6800(小班以上)7000(幼幼班)

備註:活動空間大,餐點跟媽咪煮的差不多,每班有自己的菜園,冬天風大,都 空氣不錯,教室的空氣也可以互相對流,每天進校園會消毒.教材我覺得很不錯(在那裡唸了三個月因為感冒咳太久所以接回家休養中)師生比1:15

逢甲幼稚園

台中市西屯區西安街78號

註冊費15000

月費6800(小班以上)7000(幼幼班)

另外因應年齡有收才藝費就是音樂課丫..體能課之類的一學期都是一千多..

備註:活動空間也OK,餐點跟媽咪們煮的差不多,有視訊可以看到教室情況,每天可以選擇進校或是離校時傳一通訊息給家長了解進離校時間,他是說每天進校時會用消毒水洗手啦然後會量體溫跟檢查嘴巴,我覺得缺點是因為在要去西屯路的巷內,上下班時間會車流很多(看的那天是下午五點半多),空氣可能會比較不好,教材也還不錯.師生比1:15

如果

台中市西屯區上安路33號1樓

註冊費15000(幼幼班)

教材2500

保險285

月費7900(幼幼班)

備註:他是間很注重品性教學的學校,每天進校先量體溫跟消毒水消毒,廁所有分男女生我看過的幾間只有這間有分,進到學校先在閱讀區看書,到九點才進教室吃點心,餐點表(不給看),他幼幼班比較便宜但是進入小班就很注重英文能力有外籍老師所以價錢很高

四季藝術

台中市上安路89號

註冊費18600(幼幼班)

教材420(幼幼班)

月費10350(幼幼班)

備註:學校空間很大教室小班以上是睡分層的房間,幼幼班是睡地板但是有準備墊子,每間教室後每有自己的廁所,有游泳池沙坑,但是幼幼班的教室在廚房對面>.<廚房很乾淨.進校園要先消毒,換室內鞋,小班之後好像會分成二種價位的班級.樓上是小學部.

小熊森林

台中市西屯區上安路53號1、2F

註冊費9060

教材2700

保險240

月費6000(小班)

備註:學校空間很小,有點亂,教室也很小,廚房也是點點點..教材是在書店買的到那種,沒有自己的特色.或許是第一印象啦..實際不清楚

在來是我沒去看過但是找到的資料

瑞吉歐

台中市上安路39巷16號

半美註冊費24000

月費8600

雙語註冊費8500

月費7600

愛彌兒

台中市逢甲路251號

註冊費17500

月費9500

西屯農會

台中市西屯區西屯路2段303號

註冊費12000

月費6800

聽說師生比很大

希望對各位媽咪有幫助,如果媽咪們有看過其他的也可以PO上來給大家知道唷...因為我也希望其他的媽咪可以跟我一樣快速的找到需要的知道..

至於我呢..

如果沒有看到比史奴比更滿意(價錢的環境)的學校我會讓小斌回去的,因為爸比也喜歡他們空間跟空氣..讓他休學一方面是因為婆婆的關係愛孩之切唉.....媳婦選的怎麼會讓他滿意呢...

(原作者於 2008-12-19 13:39:16 重新編輯過)

於2008-12-22 14:15:41 補充發言
今天去參觀了 修改瑞吉歐資料 台中市上安路39巷16號 半美註冊費24000 月費8600 雙語註冊費18500 月費7600 教材費2600 保險370 雜費1200 備註:師生比1:10如超過會有一位助理老師,師生比還OK囉..學校空間非常的大,但是幼稚園的教室在二樓(因為一樓是安親部),餐點的部份跟平常我們弄給小朋友吃的一樣,有菜園,沙坑,球室,水池,小動物區,一樓有感覺統合的教室,廚房在一樓後方還滿安全的,地下室有個小型禮堂,小朋友睡在自己教室的地板但是,校方有準備自己的床墊.整體的感覺還滿好的,只是教室在二樓這樣..不太喜歡..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走