急~請媽咪推薦~台中西屯區.西屯路或是玉門路附近的幼稚園

Abby Hsuan
Abby旋 2013-07-16 19:49:34 版主 40K

近期要搬家到台中了^^

但是對台中還是很陌生很不熟悉急~請媽咪推薦~台中西屯區.西屯路或是玉門路附近的幼稚園_img_1

在2個月就要搬家了,要搬到台中西屯中科購物廣場的附近~

女兒又剛好今年要讀幼稚園中班了~9月才要搬到台中來~所以目前只能先利用網路找中科購物廣場附近的幼稚園~但是網路上找的資訊有限~所以想要請求各位媽咪的幫忙^^急~請媽咪推薦~台中西屯區.西屯路或是玉門路附近的幼稚園_img_2

有台中西屯區的媽咪~(希望是可以在西屯路或是玉門路上或附近的)

可以請有寶貝在上幼稚園的媽咪推薦一下或是分享一下你家寶貝就讀的幼稚園嗎急~請媽咪推薦~台中西屯區.西屯路或是玉門路附近的幼稚園_img_3

謝謝各位媽咪^^急~請媽咪推薦~台中西屯區.西屯路或是玉門路附近的幼稚園_img_4

Abby Hsuan
Abby旋 2013-07-16 20:13:01 #1F

不好意思~再請教一下~附近有菜市場嗎??

早市跟黃昏市場急~請媽咪推薦~台中西屯區.西屯路或是玉門路附近的幼稚園_1F_img_1

還有一個最重要的~~

我需要先問起來~附近哪裡有不錯的診所~

怕到時候小朋友生病了找不到不錯的診所~

謝謝媽咪了^^

牛妹媽
牛妹媽 2013-07-16 23:37:39 #2F

最簡單,東大附幼 小診所福科路的愛買對面(我忘了名字)但診所很名顯。 至於大醫院榮總,澄清都非常近 菜市場更好找,西屯路上就有黃昏市場,愛買、全聯都有 其實那區現在生活很便利,只要認真繞幾次就會熟了
晴晴媽咪
晴晴媽咪 2013-07-17 05:57:26 #3F

診所我們都在理想家, 幼稚園唸早稻田(不曉得額滿沒) 超商有楓康、松青、全聯、愛買,也有黃昏市場 生活機能超好, 歡迎喔!
motoko
四口豬媽咪 2013-07-17 16:41:07 #4F

玉門路上有中榮幼稚園(還是榮中?) 你可以去問看看 聽說也很不錯
奇異果冰淇淋
奇異果冰淇淋 2013-07-18 12:58:33 #5F

西屯黃昏市場進去一點,愛德堡幼稚園, 我家的姐姐目前唸那邊,今年要升大班 有雙語&半美語&全美語 的選擇 校園佔地6000坪,小朋友可以在裏面奔跑遊戲, 下班去接小孩大人也可以看看草地,樹木放鬆心情, 還不錯~ http://bowjinn-038.topschool.com.tw/
Abby Hsuan
Abby旋 2013-08-01 15:02:23 #6F

牛妹媽咪~ 謝謝妳~~^^ 那...東大附幼需有什麼資格才有辦法讀嗎? 東大附幼是否為..附近的戶籍地優先入取??還是需要東大的校友或是在校生為優先入取嗎?   收費會是怎麼算呢??
Abby Hsuan
Abby旋 2013-08-01 15:08:21 #7F

晴晴媽咪~

謝謝妳~~^^

理想家怎所是在哪條路上呢??

妳說早稻田幼稚園...老師有教推薦哪一位嗎??老師會部會對小朋友很熱忱?與主動呢?

我女兒是要讀中班~他的收費怎麼算呢??(註冊費?月費?餐費?才藝費...這些都是怎麼算?)
聽妳這麼說~附近的超市好多唷~生活機能真的很棒^^~

Abby Hsuan
Abby旋 2013-08-01 15:10:32 #8F

四口豬媽咪

謝謝妳~~^^

妳說的榮中或中榮...是不是榮總附幼呢??

Abby Hsuan
Abby旋 2013-08-01 15:24:43 #9F

奇異果冰淇淋媽咪~

謝謝妳~~^.^

妳是說~西屯黃昏市場進去一點就是愛德堡幼稚園了嗎??

愛德堡好像有兩家??還是同一家??不太清楚...台中我真的很不熟...

好像...福科路有一家跟福雅路有一家~~~愛德堡幼稚園...還是這兩個是同一家幼稚園??

那..保進幼稚園跟愛德堡幼稚園有一樣嗎??同一家??.............我好混亂@@

我老公他是考慮妳說的這家~我老公是看上他有6000坪的占地...

也是說小朋友可以快樂的在草地上玩~也較無壓迫

我是還想再多做比較~~

請問一下~因為我家妹妹是要讀中班~可以推薦一下哪位中班老師較熱忱與主動的嗎?

妳家姊姊老師是哪位呢??教得怎樣??

不好意思~在請問一下....中班的收費怎麼算呢(註冊費?、學費?、月費?、教材費?、餐費?)

書包跟餐袋跟制服都是與學校購買嗎?

妳家姐姐是選擇雙語&半美語&全美語哪一個??收費個是怎麼算?

是否有推薦優惠呢??如果有~妳是否可以當我的推薦人呢??

新學期什麼時候開始??如果我們是9月才才要搬到台中~那我是否8月就要先帶小朋友去參觀及報名呢?

那裏的老師對新小朋友正在適應幼稚園得時間~會不會較用心與多點耐心呢??

如果帶小朋友去參觀~需要預約嗎??

Abby Hsuan
Abby旋 2013-08-01 15:27:57 #10F

奇異果冰淇淋媽咪~

不好意思~

再請教一下~一班裡的小朋友大約有幾位??老師有幾位呢??

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走