緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
跟班媽
跟班媽 2009-05-22 22:58:18 #891F

訂~

anne
anne 2009-05-28 14:06:04 #893F

強強媽

想請教你一件事

寶貝身體不好

想給他聽

心經、大悲咒和藥師王經

不知是否可以呢?

米柔
米柔 2010-01-03 11:00:58 #894F

推推~

宜禾
宜禾 2011-12-09 11:17:43 #895F

布魯凱特 你在329樓說的內容我好像有似曾相似 之前心情不好時會聽佛經 那是一種習慣 有時候心裡面會突然很想吃某某東西 隔幾天就有辦法吃到 但是只有類似的小願望能夠成功而已 大願望就不太可能
mnforlove
mnforlove 2018-09-03 17:56:21 #896F

bellmom
bellmom 2018-12-17 16:42:35 #897F

故事看的精采,但覺得妳跟老公膽子好大丫

bellmom
bellmom 2018-12-17 16:42:59 #898F

故事看的精采,但覺得妳跟老公膽子好大丫

多多承蓁
多多承蓁 2018-12-18 05:33:54 #899F

@強強的Baby

我在高中時交往了個9年的男友。在這9年裡我拿掉兩個孩子。因為還在學生時期才沒生下來,之後分手了。已分手要10年了,某天那男友的弟的傳臉書找我,告知我那男友的孩子得到罕見的噬血症候群病,他說他去廟裡問,廟方師姐告訴他,他哥哥之前有拿過孩子,是那孩子的原因,而他告訴我他記得當初是他哥哥勸我拿掉的因爲無法養小孩。

可是我有味我家的祖先做超渡,而之後我有在拿一個孩子。我媽是誦經團老師有幫我誦經回向給我的無緣的孩子,但那是在那男友生了孩子之前就超渡了。

我想問。我要是在靈牌上超渡我的無緣小天使,那麼會是一次超渡所有無緣的嗎?而那男友的孩子會如此真的是當初孩子找上他嗎?(因為他人很鐵齒從沒為孩子超渡過,

於2018-12-18 05:35:00 重新編輯過
PEARL
PEARL 2018-12-18 09:40:09 #900F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招