緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小牛媽咪
小牛媽咪 2009-05-05 17:25:00 #871F

nina-ma 媽咪 你的情況跟我的很像 我看這篇討論話題 也有肩膀痠痛的感覺( 我都一直以為是我看電腦看太久了~)

所以看完你的回應 我心裡有相同的感覺喔~

匿 名
kelly 2 2009-05-05 19:37:31 #872F

謝謝強強媽媽

這裡有你真好 我心中ㄉ石頭放下囉

三寶咩的娘
我要放輕鬆 2009-05-05 22:12:16 #873F

謝謝媽咪!

那再請問我下一個還會流掉嗎? 我很怕!!會再一次的讓我傷心!

謝謝媽咪解答

強強的媽咪 我想請問一下 我以結婚5年.結婚後常夢到以前的舊情人對方也結婚了. 就是會時常夢到舊情人.或是夢到他老婆. 請媽咪幫我解說一下 謝謝媽咪

leomimi
leomimi 2009-05-05 23:23:57 #875F

to 強強媽咪

請問一般人說去跟註生娘娘說要求子

哪要怎麼說BABY才會跟我們一輩子

不然會被收走呢?

謝謝

哪是不是生出來後~往後去拜都要請註生娘娘保佑"好優起"

哪還要再強調一次XXXX根我們一輩子的話

要嗎?

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2009-05-06 11:57:08 #876F

TO 強強的Baby 媽咪:

妳好~

這幾天我一直在看這一版

一直有個疑惑就是"基督徒碰到靈異該怎麼辦?"(應該不是去祭改吧???)

因為聖經上也說過有

耶穌也幫人驅過

另一個比較切身的問題

就是~

我的心嚮往耶和華

耶和華實實在在地觸動我

但目前遇到我的媽媽要遷葬的事(已過世32年)

我們要遷到公所辦的納骨塔裡

可是沒跟祖先牌位告知耶

有關係嗎?要如何處理呢?謝謝

而我阿姨是一貫道信徒

最近也因我媽媽的事

一直要我去一貫道佛堂找她的點傳師

我很困擾和恐懼

我不喜歡去燒香拜拜的地方

我爸轉述我阿姨說她那邊的佛堂要我們把媽媽的遺骨放在一貫道納骨塔裡

並且說我媽媽現在在另一個世界辦事...等等

我很迷惘

請強強的Baby 媽咪幫我解惑,好嗎?謝謝!

貞子的貞
貞子的貞 2009-05-06 15:14:05 #877F

謝謝強強媽回答^^

Amy 2
Amy 2 2009-05-07 15:39:03 #878F

謝謝強強媽咪…

強強媽咪,不知您有沒有看到我在你留言版留的,就是上次麻煩請您幫我看幾張照片??因為我沒看到你回覆我…so…順便問一下

帥哥王子
帥哥王子 2009-05-08 10:46:40 #879F

版媽您好~~

對於你所說這一部份的內容,可否作深入一點的解說呢?

........................................................................

我們能做的都是冥想祝福他 唸藥師咒回向 讓他身上的病痛減少!

如你用他的名義 捐錢 那就等於他欠你了!

我們的祝福與回向 是對他最好的^^

........................................................................

如果我們捐錢做功德迴向給他,就是他欠你了!

那麼我們唸藥師咒迴向給他,他就不欠你???

就我們一般的觀念而言,時間就是金錢,唸咒也是要花時間的,就另一個層面而言也等同金錢...

在我的觀念是這樣的,捐錢做功德(或印善書)迴向是和他結善緣,唸藥師咒迴向也是結善緣...沒有所謂的欠不欠的問題,因為都是你自願去做的事....

因為所有的事,如果是用對待(相對)的觀念來看待,就都會產生因果,產生所謂的欠不欠的問題...

不知版媽您對這樣的見解有何看法?

-G1-阿蓁
-G1-阿蓁 2009-05-08 23:44:35 #880F

謝謝強強媽...

希望強媽生意強強滾喔. 開刀讓我變的有靈異體質.._880F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己