謝謝強強媽 老師的解說^^

琪妹妹 2
琪妹妹 2 2009-05-11 15:40:12 #882F

可以幫我解夢嗎

我今天夢到

我睡在一間很大的和室裡

太陽很大從窗戶照進來

我就醒了

醒了以後我身旁有兩個小孩

一男一女他們立刻輪流讓我抱

我們玩的很開心

後來電話響了我就醒了

這是什麼樣的夢阿

可以幫我解嗎?

妞妞媽咪 2
妞妞媽咪 2 2009-05-13 01:46:10 #883F

強強媽..

昨天我做了流產手術..

想請較你我現在該做甚麼事情讓寶寶好走呢??

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2009-05-13 23:41:58 #884F

強強媽咪:

那天老公開救護車差點撞到小孩

後來和某醫院救護車司機聊.他說陰陽眼朋友看到他身邊跟2個孩子

他們2個都有和a司機聊天.而a司機前幾天撞死個孩子

請問a司機如果他有被跟

那老公和a司機聊天也會受影響嗎?

阿喬的媽~
Q喬的媽媽 2009-05-14 13:27:19 #885F

強強媽咪~

以前還沒懷第一胎時,有個機會碰到一個師兄,

他跟我說我要多念經才比較容易懷孕,

接著就送我一本普門品,我唸沒2個月(偶而唸啦!)

就真的懷BABY了!

現在老大都1歲半了,努力了半年都沒消息

是不是我沒念經的關係阿~

每次要唸,老公就說我太迷信

真的有人要念經才會懷孕嗎?

還有小朋友每次去收驚都會說公媽來看

我回去拜拜時也有請祂們不要嚇到小孩

可是好像沒啥用ㄟ,怎麼半~

牡羊金牛
牡羊金牛 2009-05-19 12:44:16 #886F

訂327

這樣那樣又怎麼
魯 小妹 2009-05-19 14:21:04 #887F

哇..好多好多喔

真想一篇一篇看...可是多到眼都花了 ^^

牡羊金牛
牡羊金牛 2009-05-19 16:58:29 #888F

註記22頁

點點
芯 芯 a 媽 咪 ღ 2009-05-22 12:58:56 #889F

強強BABY的媽媽:有些問題想請教你,因為我媽媽從很年輕就撫養我們3個小孩長大

一直到10年前我媽媽以為環完先生的債可以出頭天買房子時,本來很正常的大哥卻惹出欠地下錢莊錢的風波

後來好在大哥這個人的心有回來了 正常了,別人是告訴我們說我們祖先在作怪,當時我們拜姓張的,是說外面有個姓陳的也要我們拜!後來我們有請回來拜,不過當時我們姓的祖先不讓姓陳的進來,可是我們當時還是請進來拜2個祖先

一直到3.4年前換規規矩矩的二哥出是欠人家好大一筆錢,家人都很驚訝為何二哥會出這種事

因為我二哥是一個很有抱負理想 又很愛家的男人,可是當時他欠錢人也變的有點怪都不知道他在想什麼

以前我很愛玩時,都會被我二哥唸,要我好好想想自己的未來 出了什麼是 或是遇到什麼是 我二哥都第一個擋在我前面幫我解決問題

二哥不但欠錢也離了婚 我二嫂是一個非常好的女人說,唉...

我想請問強強BABY的媽媽 可以看的出來我們家的問題嗎?為何我們拜完姓陳的祖先卻沒有比較好= =?

我好捨不得我媽媽已經過60還不能享福,好心疼...

先在這謝謝你了~~~

(原作者於 2009-05-22 13:01:06 重新編輯過)

莉恩童衣坊
莉恩童衣坊 2009-05-22 22:22:31 #890F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走