強強的Baby
強強的Baby 2009-05-04 02:14:21 #851F

TO~媽咪多拿茲

艾草跟 芙蓉 花店都有唷!

通常一顆100 2個一起買都會算150~180!

你可以各買一顆回家!只要BABY怪怪的 就洗!

因為那是 去穢避邪最快的方法唷^^

呵呵!胎盤素我媽也跟著用 也說不錯用!

埃~不過我的黑眼圈 一樣黑ˊˇˋ

給您參考唷^^

TO~-G1-阿蓁 ~

有夢到錢跟老阿伯 幾乎是要拜土地公了!

多買一些金紙 去拜唷^^

給您參考!

TO~Amy 2媽咪~

你夢到這個夢 很生活化!

你會不知道什麼原因在去一趟婦產科!

要小心 感染喔!

給您參考^^

TO~芸a媽咪~

呵呵!有可能白天玩的太瘋了!所以晚上頭腦會停留白天玩的情形!

所以會這樣唷!聽說這樣代表BABY有在動腦 是好事!

但是另一方面有可能是嚇到! 如果是持續這樣 +上會較不安穩就要給他洗個 艾草+ 芙蓉+鹽 陰陽水 洗一下 沒改善在收驚!!

給您參考^^

TO~ben & cat 媽咪~

謝謝您 說的經驗故事 真的很精采~

還有要繼續分享喔^^

TO~:~薄荷亞麻綠~

只要心理 冥想 願他一路好走 跟好菩薩 下輩子在去當好命的小孩!

越多人祝福他 力量越大!!

唸藥師咒也可以唷^^

TO~媃媃小寶貝媽咪~

小女嬰 這一切都是因果論!

我們能做的都是冥想祝福他 唸藥師咒回向 讓他身上的病痛減少!

如你用他的名義 捐錢 那就等於他欠你了!

我們的祝福與回向 是對他最好的^^

給您參考!

TO~寶咖咖媽咪~

這夢代表你姊想脫離現在的生活

他對現在的生活感到無力 讓他覺得很多期待都是子虛無有的!

給您參考^^

TO~achen媽咪~

沒心跳的BABY 通常在來當你的BABY機會都比較大!

簡單的說 有可能是投胎時間錯了 也有可能是緣分未到!

其實 要當多久的夫妻 多久的母子(女) 多久的兄弟姊妹 那時間緣分都是算好的!!~所以你如果是基督教 也可以用祈禱的方式來告知你的BABY你要告訴他的話!!

其實人的念力很厲害 這能量可以使你心想事成^^

祝福您~相信不久後會有好的消息^^

TO~huanglc 媽咪~

如果是基督徒

我建議用禱告 用能量跟神溝通

我相信他們都聽的到的!用真心懺悔.

雖然我沒有特定宗教信仰!但是我相信耶和華他存在的!

給您參考^^

TO~臭安安的媽咪~

說一下好了!人跟動物的分別是!

人有三魂七魄 動物只有兩魂七魄!

少的那一魄就是 牌位!! 所以通常動物往生 骨灰焚化後都是放水流!

給您參考唷^^

TO~kelly 2 媽咪~

這夢其實有個涵義

你的奶奶在跟你們說對不起!

但基於他是長輩 所以用這夢來轉達!

放寬心吧! 奶奶他知道錯了!

給您參考^^

to~Apple的媽 2

我也不知道你的那篇在哪裡了>"<

我找一ㄒ軋找到在通知你^^

to~嘉嘉寶貝的媽~

歡迎分享 經驗故事^^~

強強的Baby
強強的Baby 2009-05-04 03:11:16 #852F

to~小慧媽咪~

無緣的baby跟在身邊 身體會比較不好!

有的是 做事不順利!!

如果跟久了 就會出現 婦科方面的問題了!

給您參考^^

to~桂花豬媽咪~

這些統合起來!

如果祖先過的不好 你家就會比較不順遂!!

我建議可以的話還是 祭冤親債主!你媽咪也要唷!

冤親債主 裡面就包誇有祭無緣的baby跟過的不好的祖先!

這修都會收到唷!

這是比較快也不用透過你媽咪的方法喔!!

注意一下唷 祭冤親債主才幾百塊 不要被騙喔^^

to~拉拉媽媽~

不客氣^^

真的很希望各位媽咪都可以在這麼不景氣的年 可以順順利利平平安安的^^

很開心聽到這麼棒的消息^^~

to~晴天娃娃~

第2胎不要急喔!~

因為急也沒有用~自然會來的^^

baby比較晚睡跟大人的作息很有關係唷~

你觀察一下baby如果睡著會不安穩嗎!

會的話就是有嚇到喔!先給他洗澡 艾草+ 芙蓉+鹽 陰陽水

洗看看 真的不可以在去收驚^^

給您參考!

to~yaoyao 媽咪~

你兒子好可愛唷~^^~

dd 是屬於比較怕陰的小孩喔!

晚上絕不可以出門!! 衣服要記得讓太陽曬過在穿!

帶dd拜一下家裡祖先 請祖先晚上讓dd好睡 不要炒dd

拜地基主 有要跟地基主說一下 請他讓dd好睡覺!

因為dd他比一班baby還容易看到 所以比較麻煩!

給您參考唷^^

to~happy!! 媽咪~

呵呵~一起勉勵^^

to米蛋的娘

人死後一定都有靈魂唷~

不管任何宗教^^

to~蜻野酸子媽咪~

我來說一個故事給你聽好了!這是真的 當事人還每天從我家經過= =

我家巷子後 有一個人 我很疑問的是 他整天檢垃圾到處幫人家打掃

連住的地方都是不用錢的!穿的衣服也是撿的!

終於!有一天我知道他的故事了!

他原本是一個有錢人~再某一年 他得知他活不久後 毅然決然的把所有財產給捐給貧窮地區蓋學校...之後(房子的主人稱房東)房東看他行為很可舉 就免費讓他住到往生..結果..誰知道他原本要洗腎..後來他放棄一切醫療 等死 所以他每天到處減垃圾 賺點飯錢 多的還捐出去做善事!到處幫人打掃..都不收錢當運動......誰知道.......已經過了30年 還活跳跳的....本來醫生說他只剩1年多....壽命的人!現在還活著???

這就是他的福報 善行做的夠!!

我建議您 不因善小而不為 我相信你老公會有很多3年的^^

給您參考!

to~帥哥王子~

呵呵~我也住台中呢!

很謝謝你的回文~

但是我把我所知道的事 回應~

至於 你說的那麼神的老師 我只能說佩服唷^^

我只能說~現在很紅的靈學老師 真的很準也很厲害!

但是他也很大方承認 他是有養小鬼的!

據我的認知 你所說的那麼強的老師 我真的沒見過!

可能是我孤陋寡聞吧^^

to~小翰DD~媽~

呵呵~媽咪我這種是無法感應>"<

先說一下!

在八字學來說 您老公本身命盤就帶小人!

跟著流年改變 有的時候會很明顯 有的時候就還好!

所以這要先請老公自己改變心性 看清楚自己 在做什麼 這樣比較好喔!

to~蕓安媽咪~

你的夢有可能是胎夢!

基本上3個月內就會實現

最慢6個月~

如果是你所思夜有所夢 意思就不一樣了^^

給您參考~

to~馴獸師 ~

哈哈~媽咪 我是太忙啦!所以沒上>"<

謝謝您的關心~還有回答~

to~臭安安的媽咪~

其實 狗狗不該跟你們回家的喔!

他有他該走的地方!所以請不要掛心了^^

給您參考^^

to~毛毛媽咪~

呵呵!好巧!我跟你一樣 都帶"魁罡"!!

帶baby拜一下公媽 請公媽幫忙!讓bb好睡~!

晚上跟地基主說一下 麻煩讓bb乖乖睡!

用紅絲線 綁在bb的肚子 避邪 不要綁太緊喔!舒服為主!

試試看^^

to~JUNI 媽咪~

呵呵!我是太忙~老公的案子很多!所以我就會更忙了! 可以幫大家解惑 我剛好遇過 或知道的 我很樂意分享^^

希望大家都平安^^

to~帥哥王子

真感謝你的經驗!

或許你被無形干擾過 但是恭喜你解脫了!!

to~chu7183媽咪~

我不強啦>"<

我可以交大家的都是我知道的!

如果超出我的能力我也只能說抱歉了^^~

只希望這麼"歹年冬搞笑郎"的歹年 可以大家都平安 !

看到新聞有人亂坎 人的心得>"< 平安是福!

強強的Baby
強強的Baby 2009-05-04 03:34:24 #853F

to~乖~*

呵呵~一切順其自然~

老話一句 該來的會來 世事沒有絕對也沒有偶然^^

祝福您^^

to~貞子的貞媽咪~

你跟我一樣捏@@

我很討厭救護車= =

因為有時候我會感受到救護車裡的人有多難過..

所以只要聽到我就會害怕.!

不過現在比較不會了(不知道是老練了還是怎麼樣= =)

我也會祈禱在車上面的可以平安無事 這樣是可以的喔~

to~貞子的貞媽咪~

謝謝分享^^

雖然文章很短 但是都很精采^^

to~觀~自在人心~

哈哈~不用擔心啦!!

我少上代表我賺大錢了所以超忙>"<

人真的好奇怪 無聊時就想要忙 忙時就想要無聊!

有baby 還是認真賺錢好>"<

謝謝你的關心^^ 我很好~

希望大家都平安~

昨天才跟帶我來bbh的媽咪 一起聚餐 因為我們的朋友要結婚了!

他才在催我 快回文啦!!不要讓大家擔心啦!過的那麼好 還讓人擔心>"<

所以今天在晚都要回覆完^^~

to~帥哥王子~

呵呵 也謝謝你的關心^^

不知道捏!我跟bbh的媽咪們分享這麼多

我真的沒有哪裡有問題捏!

或許是 我單純希望大家順利吧^^

to~華&玲_cat 媽咪~

我會比較慢回覆喔!!但是我會看的^^

to~我要放輕鬆媽咪~

這個夢 我建議你去拜一下土地公

放輕鬆!

夢道蛇 也算胎夢!所以最快3個月內 最慢6個月內 會有消息!

記得 放輕鬆把身體養好!^^

會不會生回來 就不要想那麼多了!只要祝福他 這會比較好喔!

給您參考^^

to~小小金毛貝克漢媽咪~

呵呵~是阿!

昨天聚餐 被帶我來bbh的佑佑媽咪 臭罵!

說我沒良心 顧賺錢 拋棄bbh的媽咪們>"<

要我上來好好跟大家解釋.................

所以我不管怎樣都要上來跟大家說 我很好~

我老公在旁邊說.."快點睡" 哈哈哈!終於完工了!

大家..........3點多應該要說早安吧@@"

帥哥王子
帥哥王子 2009-05-04 06:46:03 #854F

呵呵呵~~

對於通靈者有無養小鬼的情形我並不清楚~~

不過據我所知,"小鬼"的本事也不小,上可通到氣天,下可查到地府...

之前也曾遇過有陰陽眼的人,那些人是比較特殊一點的,就是在身邊都有神明在看顧及護法...而且年紀都不大,大概都是在十七八歲左右而已...當然遇到他們也算是比較特殊的經驗....

至於點破會到楣的說法,其實在bbh的有關陰陽眼的內容就已有媽咪分享過了...不過還好的是,你只是教人家一些解法,而不是單純的點破,所以影響性應該是不大...

至於我...沒有陰陽眼,平常看不到那些,所以也沒有所謂的點破,當然也沒有所謂被干擾的情形...只有遇到一些特殊的狀況,才會被在夢境提點而已吧...

不過在這個版的內容,也多少有學到一些東西,還是要謝謝版媽...

當然每個人所學及所經歷的不同,不過有一點是相同的,都是來體驗人生,學習人生吧...否則就不必轉生為人了...呵呵呵~~

sabrina ~巧虎寶寶^^趕快來
sabrina 2009-05-04 07:53:56 #855F

謝謝媽咪喔!

希望大家都平安喜樂!!

乖~*
乖~* 2009-05-04 10:09:44 #856F

版媽~謝謝你喔 也祝你一切順利 你也不要累壞囉! 開刀讓我變的有靈異體質.._856F_img_1

禎媽&旺媽&蓉媽~~
禎媽&旺媽&蓉媽~~ 2009-05-04 11:09:38 #857F

To 強強的Baby,

我看了好多的問答跟回應,也讓我突然想到一個問題要請教強強的Baby,我在要生我家第三位千金之前,有夢到我弟弟(很久沒夢到了,在多年前意外身亡),他跟我說有工作,但是賺的不多,沒辦法給我錢讓我養小孩,我是回答他說,我自己有賺錢,可以自己養小孩,要他不要擔心,他在夢裡面一直對我很抱歉,讓我很心疼,請問這意味著什麼嗎??

媽咪,之前我有到妳家留言,可否有空時再幫我看一下並回覆呢,謝謝。

對了,我老公出院囉,現在就固定門診檢查就好^^

媃媃小寶貝
媃媃小寶貝 2009-05-04 13:15:51 #859F

強強媽回來了 真好

謝謝妳的回答

之前不知到她的名字

所以只好用自己的名字捐錢

還好還好~~

藥師經真的好長喔

我現在有唸普門品

師父說普門品也可以回向給她

謝謝妳喔~~

歆&暘&維ㄉ媽
歆&暘&維ㄉ媽 2009-05-04 16:47:41 #860F

強強媽~

不知爲什麼看這一篇時

一直有耳鳴和打哈欠的狀況持續著.

我以前也常在我娘家神桌的天花板上看過會跑來跑去的小白點.

現在就沒了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走