winnie 寶貝琳
winnie 寶貝琳 2008-12-22 15:12:22 #1171F

媽咪~

妳ㄉ板板人氣好旺

我已經從第1頁點選到35頁ㄌ

媽咪令人起雞皮疙瘩ㄉ故事還沒說完..

人家ㄉ手跟眼睛已經超超超級酸ㄌ啦!! ><

可不可以放在日記裡面ㄚ?

很想看下去餒!! ^^

凱凱媽媽
凱凱媽媽 2008-12-22 15:36:12 #1172F

訂~

綠風草原
三朵花 2008-12-22 15:46:57 #1173F

我也來一個好了

去年暑假,帶我家三個女兒去游泳

小的當時三歲半

他玩水不小心掉到泳池內,喝了幾口水

隔天早上,他睡醒就跑來我房間跟我說:

媽媽,阿嬤說玩水要小心

女兒口中的阿嬤,也就是我婆婆,當時已經過世兩年

還有一件就是

今年初,婆婆娘家有位長輩意外過世

大家在忙著喪禮的時候,有天晚上我夢見我婆婆,他交代我兩件事

第一件就是

要我轉告我家大嫂,叫她把孩子顧好

第二件事我一起床就忘了,只記得"百日"這兩個字

第一件事應該只是阿嬤關心孫子而已

第二件事,也就是百日這個比較玄

因為差不多在長輩百日的時候,婆家九十幾歲的阿公莫名其妙住院了,知後大概過了一個多月,阿公也過世了

沒很恐怖,所以應該不會起雞皮疙瘩吧^^"

♥ BB寶貝 ..
♥ BB寶貝 .. 2008-12-22 16:02:05 #1174F

順便訂一下搂~~~~~~~~~~

加油 加油 版媽加油 ~~~~~~~

GOGOGO ~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!!!!!

♂日光♡媽咪 ♂
♂日光♡媽咪 ♂ 2008-12-22 16:03:14 #1175F

令人雞皮疙瘩的故事_1175F_img_1

♥ BB寶貝 ..
♥ BB寶貝 .. 2008-12-22 16:04:29 #1176F

版媽

你不是說 小麗 ?? 後來呢 ........

妳朋友說小心你老公身邊女人 ...... 那現在呢 ?? = = ??

CCCCC~~~~~~~~~~~

sandy
sandy 2008-12-22 16:46:52 #1177F

訂訂真期待下面ㄉ故事阿

恩宥小媽咪
candy 2008-12-22 16:57:04 #1178F

請問是出到第幾集了?

~知足常樂~
~知足常樂~ 2008-12-22 17:05:59 #1179F

我也來訂囉!可不可以告訴我那位的老師在哪裡呢?謝謝

+1

黑蜜蜂
黑蜜蜂 2008-12-22 17:07:31 #1180F

我也做記號囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走