angela 2
angela 2 2008-12-21 23:45:48 #1161F

哈哈~好精采喔~ 如果bbh要團體價的話 請幫我算一份拉~

真的好像很厲害耶 我也想來去問問^^

好看~!

angela 2
angela 2 2008-12-22 00:03:31 #1162F

我熊熊想到~ 如果準到這樣~那他在主導人家的決定~不會影響因果嗎?

那怎麼會說這麼清楚 難的一見 突然看到後來覺得有點毛~一般問事的

人家怕影像到當事者的決定 都不會告訴你要怎樣 而是讓自己做決定

因為這牽涉到因果 是很嚴重的!

angela 2
angela 2 2008-12-22 00:11:53 #1163F

我相信其中一位媽咪說的 因為我懷老大也是有師姐說看到阿彌佗佛報下來 穿紅衣的小女生 很可愛 眼睛大大的(特徵符合) 因為我當初也是拜佛求子(沒說要男要女拉) 夢境清晰到有位像穿道袍的 來幫我女兒取名字 很好!

他說了一對獎姐很仔細 幾年前記的 現在忘了啦~沒刻意記那種事!

不過我懷我兒子(求觀世音菩薩來的) 還沒知道性別之前 我夢境中聽到一個"男人的聲音" 叫我"媽媽" 我的手隱約在夢境中有牽到他的手~很真實的感覺喔~

所以我相信那位媽咪說的^^

潔媽
潔媽 2008-12-22 01:14:46 #1164F

令人雞皮疙瘩的故事_1164F_img_1

歐媽咪
歐媽咪 2008-12-22 13:25:54 #1165F

令人雞皮疙瘩的故事_1165F_img_1

葉葉子
葉葉子 2008-12-22 13:46:48 #1166F

雖然版媽的故事還要幾天後才會有結果,

但還是可以看到其他人寫的事,一樣精彩。

續訂~~~

麻油
麻油 2008-12-22 14:16:32 #1167F

有頭沒尾的, 感覺後面寫的都草草了事

可可妹的雙子媽
可可妹的雙子媽 2008-12-22 14:16:47 #1168F

從第一頁看到最後一頁

我想說的是....

不好意思

我真的沒有起雞皮疙瘩的感覺耶!

gbaby
gbaby 2008-12-22 14:49:50 #1169F

呃... 令人雞皮疙瘩的故事_1169F_img_1雷聲大 令人雞皮疙瘩的故事_1169F_img_2雨點小 令人雞皮疙瘩的故事_1169F_img_3....

............... 令人雞皮疙瘩的故事_1169F_img_4

Yvonne
Yvonne 2008-12-22 14:54:30 #1170F

加油喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過