Cawa的 媽
Cawa的 媽 2008-12-22 17:38:30 #1181F

令人雞皮疙瘩的故事_1181F_img_1

大頭叮 2
大頭叮 2 2008-12-22 19:11:53 #1182F

喵喵 2
喵喵 2 2008-12-22 20:28:04 #1183F

一定要推

晴天娃娃
晴天娃娃 2008-12-22 23:40:57 #1184F

剛才看到~~已經60頁了~~@@

辰珍媽媽
涵涵媽 2008-12-23 04:01:25 #1185F

呵呵...涵涵媽 開講時間又到了...

那天我又陪一xx 去找老師... 老師說 "命好不如運好...運好不如氣好"

所以呢...跟大家分享怎樣讓你的氣比較好...

當你遇到事情覺得有瓶頸的時候..多想想你擁有的...張忠謀曾經說過 "人

生不如意十之八九,但要常想一二..."

當你的心態是滿足的,快樂的..那就會由裡到外散發出來的...氣自然就會好

了..要常常幫助需要幫助的人..那種內心的快樂也會影響氣...

暟&宇媽--Cindy
暟&宇媽--Cindy 2008-12-23 06:45:55 #1186F

妳知道我從以前就很愛跟妳聊天了,現在妳"開講", 我當然要來捧場囉 令人雞皮疙瘩的故事_1186F_img_1

晴天娃娃
晴天娃娃 2008-12-23 08:45:43 #1187F

我也覺得耶

想到快樂的事~~或是事情做完

或是幫助別人

都很快樂咧

辰珍媽媽
涵涵媽 2008-12-24 02:40:40 #1188F

哈 ! 我已經向 BBH申請好 "雞皮疙瘩家族"囉...希望大家對於此類相關問題有興趣的可以加入...還有各種類似算命經驗的討論...幼教經驗的討論...好康資訊的分享...或是讀書會也很不賴呢...你想的到的都來加入吧...

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2409

希望加入的媽咪們,可以介紹一下你們的專長...呵呵...這樣以後大家可以互相討論 請教呢 !

辰珍媽媽
涵涵媽 2008-12-24 02:49:57 #1189F

真的很怪...最近都遇到一些靈異體質的人...

去油壓(即將上市的美容中心)時,一個印尼新娘跟我分享他的夢...在此跟大家分享一下...

1) 夢裡面他夢到他怎突然一顆壞掉的牙齒斷掉了?

醒來他就覺得 "壞掉"表示老的意思...又斷掉...他就打電話回印尼的家問..

結果就是他的奶奶過世了...過世前一天夢到的...

2)他夢到他的經理跟他說 他懷孕了...結果事實還真的是剛懷孕...

所以感應老師說...這各時代因為宇宙循環的關係...靈異體質的人會越來越

多...老師說他很慶幸看不到..他只是感應的到...

加入了

等待版主核准

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力