家有三兄妹
家有三兄妹 2008-12-24 18:54:22 #1191F

60頁

林恩
林恩 2008-12-25 12:50:57 #1192F

60頁

歐媽咪
歐媽咪 2008-12-25 23:39:32 #1193F

令人雞皮疙瘩的故事_1193F_img_1

~子筠&宸楷的媽咪~
~小菠蘿的媽咪~ 2008-12-25 23:55:50 #1194F

辰珍媽媽
涵涵媽 2008-12-26 12:34:18 #1195F

半夜被小孩吵起來...突然又想到 我還有一各故事可以寫給大家分享...

那就是我爸曾經被附身的故事....應該也不錯聽啦...

(一)

故事開始那年我國二(當時讀金華女中..後來改成金華國中了)...有一天回

家聽到小舅(就是去年肝癌過世的舅舅)...跟我媽說..."這期的愛國獎券

會開幾號幾號....要我媽去簽大家樂...(可能這邊有很多年紀比我小的,不

知道以前大家樂的號碼是看愛國獎券的號碼吧...甚至不知道大家樂吧..哈

哈...大家樂就是六合彩的前身囉...)

我媽就想說反正簽一點點試試看囉...沒想到竟然讓我媽贏了10多萬..當

時 也就是20多年前,10多萬也不少溜~~我媽他們就因為這樣贏了10多

萬,就趁機把頂樓給加蓋起來了...

之後,我媽就會跟我小舅問說...還有沒有這樣的好康呀...小舅說..不可能

每期都拿到...久久拿一次就好..不要太貪心...

到了國三那一年,某天下課回家,發現家中的客廳竟然多了一台 29" SONY

的電視..當時還覺得怎那麼大呀..看的很不習慣..一直要媽媽把電視拿去換

小一點的 (p.s. 當時 29" 最夯但是也最貴,我記得當時好像買 over

$35000的樣子...)

自從又中了這次以後..媽媽爸爸更相信以後會中更多...

----------------------------

Sorry 小孩又哭了...

小雨媽咪
小雨媽咪 2008-12-26 12:48:01 #1196F

作記號

辰珍媽媽
涵涵媽 2008-12-31 22:59:50 #1197F

(二)

當時的台灣真的是因為大家樂瘋狂到極點...後來政府就把愛國獎券給收了...

沒想到台灣人民的賭姓堅強..沒號碼就依據香港的來對..衍生到後來的 "六合彩"...

變成六合彩以後...爸爸他們沒有"明牌"來源了...都得靠自己抓牌...爸爸原本是一個很忠厚老實的人

這輩子從來不賭不喝不抽煙的那種人...沒想到 因為這個因緣際會...老爸染上了賭...

我想家裡面如果有簽六合彩的就知道...那種簽牌多誇張..一個星期開兩次,每次爸爸都會簽個兩三千..

甚至五千多一次...(老爸因為曾經上過聯合報的地方新聞...報導他修鞋修了幾十年...當時生意超好..)

但是怎樣好也抵不過他每個星期這樣的賭~~~

辰珍媽媽
涵涵媽 2008-12-31 23:03:54 #1198F

(三)

我記得好像我專二那年,媽媽拿了全家的八字給某個說很厲害的紫微斗數的算命的問家中每個成員的狀況

...且日後每年去問流年什麼的都不必再收費...專三那年..姐姐大學剛畢業..姐夫他家就一直催婚..姐

姐就想說..那就去問問看囉...沒想到那個算紫微斗數的跟姐姐講..."今年你家沒辦喜事就是辦喪事 !!"

姐姐一聽..當然是要辦喜事囉...就趕緊辦結婚了...

就在姐姐結婚當天...爸爸都沒跟在新郎新娘後面敬酒..獨自一個人到處找他的朋友去敬酒去了...婚宴

結束後..爸爸就一個人在那邊亂鬧...我們也不以為意..想說隔天他酒醒了就會好了...沒想到...隔天早

上他竟然跟昨天晚上說的一樣...他說他是三太子附身..我哩~~說的還跟真的一樣哩..三太子..

我們也不大想理他...想說 這個酒還退的真慢...

辰珍媽媽
涵涵媽 2008-12-31 23:12:36 #1199F

(四)

從那隔天開始...我爸就不對勁了...已經變成不是我的老爸了..家裡面的人我發現他好像都不認得了..

甚至有一天我要去教會(當時學生時代很流行去教會...),他還恐嚇我不准去...否則他要打斷我的腿...

我可是叛逆的那種小孩..我才不理他還頂撞他(想說他真的發神經了...)..當時我媽還勸我不要跟我爸頂

撞,我偏要...後來我媽推我進房間,我爸(那時就是附身的那個人)竟然打了我媽一巴掌..我從小到大從沒

看過我爸打過我媽...沒想到此時我媽竟然爲了我頂撞我爸被打...我嚇了一大跳..趕緊回房間..不敢再

頂嘴了...這件事過後...我們全家發現事情真的大條了...老爸竟然真的都不認得我們了...

辰珍媽媽
涵涵媽 2008-12-31 23:19:36 #1200F

(五)

不過他不是我老爸的某一天,突然又正常了...我還跟他說他當時怎樣的不正常...沒想到就只有那麼一天

正常...(事後才知道那天是因為老姐念了一天的大悲咒還是什麼佛經的..他才那麼一天正常..) 之後又

開始不正常..不是我老爸...這期間 他還曾跑去我石牌的阿姨家附近說他會替人免費看病之類的..沒想

到竟然還一堆名眾排隊哩...還好我阿姨打電話給我媽,要我媽趕緊把我爸帶回家...老媽就覺得這樣不行

...先帶去醫院看看好了...到了台北馬偕..我爸一看到耶穌基督..馬上三字經一連串一直罵..還好像會

打人呢...馬偕當時就說沒有病床.. 後來只好轉到林口長庚去...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招