緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮寒的媽咪們~您們有吃甚麼中藥或食物調理身體嗎?

小宓媽咪
小支媽咪 2008-12-15 22:36:43 版主 536

媽咪們~~請告訴我子宮寒~

要吃的食物??

謝謝您們囉 子宮寒的媽咪們~您們有吃甚麼中藥或食物調理身體嗎?_img_1

ㄅㄨˇㄅㄨˊ的媽
珠妹 2 2008-12-15 23:38:30 #1F

我建議你去找一個信任的中醫生,讓醫生調整你的體質會比較好喔!

我自己之前體質很不好,被中醫調了半年多,身體好很多,也順利懷孕囉!

我覺得體質有差,我以前也是長期不孕,也小產兩次(中醫說我子宮過度寒冷),後來是一位藥劑師推薦美國kama暖宮丸(後來我就都在Y拍買,價格比較合理),隔月就順利懷孕囉,現在bb剛滿4個月,所以體質真的超級重要,不要吃冰喔!!

放輕鬆mami
cupcake 2 2009-04-12 07:45:01 #3F

生冷的不要吃

MC乾淨後可以吃點麻油 八珍 十全

看一下中醫調理身體 最好

adsnew
~*Jessica*~
~*Jessica*~ 2009-04-12 09:31:03 #4F

不要碰冰冷的食物、飲料

外面飲料點飲料,只能點常溫或熱的(過冰的就算是冰的,不能喝)

每天一定要找一個時間,熱敷肚子

小猫
小猫 2009-04-12 10:42:01 #5F

最快的方法是去看中醫,讓醫生為你調配藥適合你的藥,比較快.

EVE
EVE 2009-04-12 14:23:43 #6F

吃中藥調理

較西藥來得穩紮穩打

也不會虛胖...等

綺綺的媽媽
小胖鈴 2009-04-12 15:19:37 #7F

月經後喝中將湯

然後去請中醫師幫妳調體質!

出去曬太陽
莎瓦迪 2009-04-12 16:05:44 #8F

冰冷的飲料不喝

生冷的食物不吃

瓜類的食物不吃

我有在看中醫調身體

terumeimei
terumeimei 2009-04-12 20:36:12 #9F

可以去看中醫調身體喔~~

中醫師會看你的情況~~

幫你薰肚臍~~

讓子宮變暖~~

生冷的食物都不能碰~~

~Tammy媽咪~
蓮媽咪 2009-04-13 02:09:01 #10F

雖然這是舊版了

可是我想應該有很多媽咪有相同的困擾

有時間肯花時間的媽咪可以利用中藥調理子宮

若是忙錄沒時間的媽咪可以參考葡萄王食品的"愛益"喔~

而"欣悅康"則可以幫助改善生理期的各種症狀..等等~

祝各位媽咪好孕~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走