蓉小妞
蓉小妞 2008-12-15 14:51:20 版主 18K

請問媽媽们~妳們有詠馨婦產科的醫師門診表嗎???因為想去那裡看~可是有好幾位醫師都要等好久~也不知道哪位比較好???有2位女醫師楊醫師還有一為曾醫師哪位經驗比較好呢??

於2008-12-15 14:53:58 補充發言
懷孕初期有出血~可以去吃中藥的安胎藥嗎??如果是水藥的可以嗎??
花輪媽媽
花輪媽媽 2008-12-15 14:56:25 #1F

媽咪妳可以打電話過去問

小泡芙 2
小泡芙 2 2008-12-15 15:21:42 #2F

這是詠馨的網址...http://www.lcy-family.com/

你可以點進去看看

我是給院長看...不過有次給陳敏龍醫師看也不錯...

另外....如果你是堅持要給女醫師看的話

那我建議曾曉詩醫師....

我懷孕前和懷孕後都有給楊醫師看過...覺得......(不方便講)

蓉小妞
蓉小妞 2008-12-15 15:34:23 #3F

我之前有給李醫師看~可是都等好久~都看到12點~所以想給女醫師看才不會等那麼久~可是又怕怕的~不知道該怎麼辦才好ㄚ??

牛牛的媽咪
牛牛的媽咪 2008-12-15 15:38:06 #4F

建議早上早一點去比較不會等太久,最好提早一個星期前預約,

楊偉琪醫師:周二.三.四(上午9:00~12:00),周五(晚上7:00~9:30)

曾曉詩醫師:周一.三(晚上7:00~9:30),周三(下午3:00~6:00)

周六(上午9:00~12:00)

以上是兩位醫師在詠馨的門診時間,給版媽參考 詠馨婦產科醫師門診表_4F_img_1 詠馨婦產科醫師門診表_4F_img_2

小泡芙 2
小泡芙 2 2008-12-15 17:00:58 #5F

蓉小妞~

我給院長跟陳醫師看也是都等很久

你可以一星期前打電話預約比較不會等那麼久哇

另外早上去看也比較不會等太久..

我是覺得選擇適合自己的醫師比較重要

看快看久能代表哪個醫師好嗎

正因為醫師都看得比較詳細所以才比較久呀

至於中藥的安胎藥,我是覺得你問一下醫師比較好

因為有的媽咪體質可以吃中藥..有的媽咪不行

我是覺得問 一下專業的醫師..針對你的體質來說比較好

芷儀MM
芷儀MM 2008-12-20 07:46:24 #6F

但是我個人推薦~自己產檢生產都去詠馨楊偉琪醫師檢查

是個非常細心的好醫師

門診時間是星期二.三.四早上9:00&三.五晚上7:00~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力