緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

長了巧克力囊腫還有人順利懷孕嗎???

不知道有沒有媽咪們成經有長過巧克力囊腫後來有開刀處理掉,事隔2~3年結婚還能順利自然懷孕成功的嗎?還是要做人工受孕呢?

乖巧虎妹
小香魚 2008-12-08 22:32:41 #

哇!聽到兩位朋友說長了巧克力囊腫開刀後還是能順利的懷孕,讓我更增加了希望與自信心了,謝謝媽咪們的答覆!

結婚前四年也是去婦產科檢查之下發現左側卵巢有三公分的巧克力囊種,醫師也是跟我說開完刀一年內趕快生小孩機會比較大,但是當時有男朋友但是還沒想到要結婚的念頭,這樣怎麼生ㄚ!現在已結婚一年九個月了但是肚子還是沒有消息,現在也去了婦產科做了兩個多月的治療現在又要開始接近努力的時間了,所以聽到媽咪們的回覆就燃起我的希望了.謝謝!!

乖巧虎妹
小香魚 2008-12-08 23:28:45 #

謝謝珮珮&呈呈媽咪的鼓勵,感謝妳!!

乖巧虎妹
小香魚 2008-12-09 09:27:23 #

katherine 2~~我們要一起加油喔!

還是有很多成功的案例,今天跟同事討論到這個話題,同事說我們公司也是有兩位同是以前也是"巧囊"的問題後來處理ok之後也是都懷孕生子了,一位生了二個,一位生了三個,所以還是有很多成功的例子,我們不能氣餒要勇敢繼續加油!!有好消息要上來分享ㄡ~~~

乖巧虎妹
小香魚 2008-12-10 23:22:30 #

to:小婷~~恭喜妳,又是一位巧囊成功者.

to:白雪貓~~不管藥再多麼的苦,捏著鼻子還是要忍耐的喝下去,為了要寶寶我們再辛苦都要忍著,等寶寶來報到的時候再辛苦都是值得的,加油喔!!

to:**小妍**小天使~要平安健康長大喔~~恭喜妳,你真的太幸運了,又多了一位巧囊成功者.祝福妳小寶貝健康平安喔!!

to:Lydia ~~看了你的鼓勵讓我的信心增加了不少分,也讓我們這些有巧囊的水水們更加的努力了,絕對不能灰心,加油喽!!謝謝Lydia的回應.

乖巧虎妹
小香魚 2008-12-12 21:39:47 #

to:最愛你~寶貝~~

to:莘兒~~

你們真的很幸運喔!恭喜

同時也祝福有"巧囊"的媽咪們也要再接再厲加加油,期待還有成功的媽咪們近來分享喔!

乖巧虎妹
小香魚 2008-12-13 09:59:56 #

to:esine~~

esine媽咪,跟你恭喜,真的非常的幸運,一邊卵巢已切掉另一邊剩一點點還是順利的懷孕了,真替妳高興.聽了esine媽咪的狀況,讓期待懷孕有巧囊的媽咪們更加信心許多喽!所以想懷孕的媽咪們要繼續加油多運動一定可以跟esine媽咪一樣很順利懷孕喔!我已經快做好準備喽,希望上天這次能眷顧到我讓我跟esine媽咪一樣的幸運喔!加油,我也要來去運動了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力