寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問有關懷孕後分泌物的味道~~

我懷孕前分泌物不會多..

頂多是排卵期會有...

懷孕後我覺得我的分泌物變多了...

不是那種滑滑黏黏的...

也沒有顏色...

就是一整天覺得內褲都很濕...

上完小號也都有用衛生紙擦啊~

也沒有特別覺得有東西流出來...

可是就覺得內褲就一直很濕很不舒服...

還有分泌物味道很怪...有一種酸酸的味道....

以前都不會有...

因為我是做試管嬰兒...到現在還在用黃體凝膠塞劑...

可是那個凝膠本身沒有味道...

我很害怕是羊水流出來...

請問各位媽咪...

妳們內褲會一整天都溼溼的嗎?

會有酸酸的味道嗎?(不是尿騷味喔!)

ps.我現在懷孕4個月

米口
米口 2008-11-22 20:47:24 #1F

四個月不用再塞快孕隆了吧

我也是分泌物比較多也是會內褲溼掉

擔心用護墊會不通風

所以在家就換內褲

我也是做試管 也是雙胞胎

很高興認識妳 有空可以多聊聊

我想你是不是因為分泌物悶太久才有味道

還是一擦就有味道....就可能是有點感染(塞快孕隆會這樣)

還是要保持陰部的乾淨

不然就去給醫生看看吧

我的醫生說因為是雙胞胎要我塞快孕隆到20週~

我不敢自己就停塞了...

因為好不容易才來的寶寶...

我上完廁所擦的時候不會有味道...

就是一直覺得內褲上味道很重...

跟以前沒懷孕的味道不一樣....

就是酸酸的..

自己覺得很不舒服...

請問一下,快孕隆停塞以後會比較沒有分泌物和味道嗎???

米口
米口 2008-11-22 21:30:09 #3F

我是塞到十二週就沒塞了耶

可能是我之前都是每天打針加塞藥

現在分泌物是不會有味道

不過那時候塞快孕隆真的很煩....渣渣很多

而且我塞的很裡面 造成結塊 是一丸唷

ㄣㄣ的時候從陰道掉出來....我還以為我把孩子上出來了耶

趕緊跑去照超音波....還好兩個都在....

adsnew
問題有解
問題有解 2009-03-14 23:58:00 #4F

羊水 和 分泌物 差很多, 羊水 是 非常水的, 水水的很多水 就是 羊水.

分泌物 有時候 很多的時候 也是 水水的, 但是 不會比 羊水 還水.

所以 基本上 還是 可以 自己分辨, 不需要 找醫生.

再來, 婦產科醫生 已經 宣傳很多次了吧? 網路 也查得到! 5個月的婦女, 分泌物 增多 是 非常非常 正常的, 為什麼 女生 總是 不了解呢?

為什麼 女生要排斥 自然的分泌物呢? 懷孕的時候 分泌物 本來就會增加!!

為何 要去 干預自然現象呢?

妳的不當干預 只會 增加 不肖婦產科的收入 和 妳身體的傷害!

三思而後行!! 分泌物增加 就盡量 少用 護墊, 濕濕的不舒服 我知道!

但是 一天 忍耐一下, 冷靜的擦拭, 輕輕的擦拭, 不過就 這 10個月,

如果 這麼一點小苦 準媽媽們 都這麼 不想面對?

我不知道 以後 妳的人生 怎麼應付?

保持心情愉快, 用開明的心態 迎接 分泌物增多, 10個月之後 你就自由了!

有這麼困難嗎?

還在 使用 婦產科醫生 開給妳的 不明藥膏? 亂吃藥品? 陰部塞劑? 找死比較快!

再次強調, 懷孕的時候, 不論哪一個時期, 分泌物增加 才是正常的!!

如果 妳懷孕的時候 沒有增加分泌物? 妳才需要 看醫生!!

難道 妳們上網 只會 聊天? 不會 自己 Google 嗎? 去美國醫學網站吧!

分泌物 增多 讓妳生氣? 那妳真的是 無知!

分泌物 增多 是 正常懷孕現象! 有什麼好生氣?

沒有分泌物增多, 妳才該生氣! 基礎知識 為何 大家 都不知道?

難道 亞洲女性 真的 比金頭髮的女性 來的笨?

小叮凌
小叮凌 2009-03-15 08:18:36 #5F

照理說:分泌物是不會有味道..媽媽要不要問問醫生也許是發炎或是感染了

TO:問題有解

這位媽媽有需要這樣子說話嗎?

米口
米口 2009-03-15 10:09:38 #6F

這位媽媽有需要這樣子說話嗎?

+1

..........................................

而且這一篇多久了還挖出來

陰道塞劑....你又知道快孕隆是什麼了

你做過試管嗎??

沒必要講話這個樣子吧~

欣欣媽
小羽 2 2009-03-15 11:11:09 #7F

每個人狀況都不同啊

誰說懷孕一定要有分泌物

我懷孕之後分泌物反而變少了

是最近要37周了 產兆出現才有分泌物的

我讚成孕婦多吸收一點知識 但問題有解這位媽媽 你講的太偏剖了

還扯到什麼金髮黑髮的 太誇張了

我覺得"問題有解"這位媽咪很怪..

她把所有有關"分泌物"的文章全部都回文...

而且都回一樣的東西,罵一樣的東西..

我們不用去理她了....

會在bbh問問題純悴只是想請有經驗的媽咪給一些建議而已...

畢竟很多人都是第一胎沒什麼經驗...

就算有人是懷第二胎,可能也有不一樣的感覺...

用這種口氣實在叫人看了很不舒服.....

問題有解
問題有解 2009-03-15 17:51:13 #9F

我又不是 媽媽

小叮凌
小叮凌 2009-03-15 20:19:21 #10F

你幹麻一直回覆分泌物文章,你是比醫生或媽媽還要了解分泌物的困擾嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力