寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

嘉義~獨角仙農場&綠盈牧場,哪裡好玩?

因為有去過獨角仙,覺得不錯,而且又免入場費,但去過太多次了,想換各地方玩玩,不知綠盈牧場好玩嗎?有什麼設施?去過的媽咪分享一下ㄅ?

瘋狂小芒果
瘋狂小芒果 2008-11-21 14:25:44 #1F

媽咪您好~~

我們帶芒果去過哦!!

我是覺得還不錯啦!!

http://tw.myblog.yahoo.com/didi-0128/article?mid=6671&prev=6724&next=6593&l=f&fid=145

媽咪可以到芒果的部落格去看看

相簿裡也有照片哦!!

給媽咪參考

豬蕾蕾的媽
豬蕾蕾的媽 2008-11-21 16:26:21 #2F

這個月初我才去過綠盈牧場的

超棒的喔

^^

很推薦呢

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1248312,cid128890951.htm

帥杰的媽
帥杰的媽 2008-11-21 18:04:32 #3F

媽咪

我娘家剛好在那附近喔

我是覺得差不多啦

不過綠盈要門票

獨角仙不用

我跟兒子這張照片就是在獨角仙拍的喔

嘉義~獨角仙農場&綠盈牧場,哪裡好玩?_3F_img_1

甲咩媽咪
DD媽咪 2008-12-21 16:25:38 #4F

都去過耶

感覺獨角仙比較好

(免門票.吃的也比較便宜)

Celine Dion
小kevin 2008-12-25 10:54:15 #5F

我想問一下嘉義火車站離獨角仙農場

開車路線好找嗎!且需要多久的時間

希望大家可以回覆我好嗎!謝謝

布丁貓
布丁貓 2008-12-28 21:48:56 #6F

從嘉義火車站開車到獨角先約40分鐘左右,只要沿著台18線就可以找到路標,在頂六的路口右轉往中埔方向,循著路標就可以抵達。到獨角先有多的時間,可以到中崙溫泉泡湯,獨角先開車過去大約20分鐘左右。

嘉義~獨角仙農場&綠盈牧場,哪裡好玩?_6F_img_1

布丁貓
布丁貓 2008-12-28 21:51:07 #7F

補充一下,帶小小孩比較適合獨角先,小動物比較多,還有園區比較集中,沒帶推車也沒關係,綠盈牧場比較大,要帶推車。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招