【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果清境農場沒有綿羊秀,你還會去嗎?

十月秋涼
住海邊 2020-11-03 15:25:43 版主 38K

如果清境農場沒有綿羊秀,你還會去嗎?

我還是會的吧!親近大自然,踏踏青,增進感情,才是最大的目的

若剛好有綿羊秀,就當是添頭了

劉堂堂
劉堂堂 2020-11-03 15:26:24 #1F

Peggy Q
Peggy Q 2020-11-03 15:42:08 #2F

還是會去啊,我去清境農場N次了,

反倒是還沒去看過綿羊秀阿….

匿名
渺渺 2020-11-03 16:11:50 #3F

去那裏就是喜歡它的環境

綿羊秀反而不會想去看

匿名
路過 2020-11-03 17:35:57 #4F

動保團體住海邊管太多

澳洲也有綿羊秀跟清境農場 根本一樣

都是剃羊毛跟牧羊犬在草原上驅趕綿羊

我實在看不出 哪虐待動物

或是台灣清境農場的綿羊聴懂人話?覺得言語侮辱?

讓人想到有些養狗人

溜狗不清狗便

有人只好貼紙條提醒狗主人 

紙條絕不會是教狗看懂國字 好嗎

方吉君
方吉君 2020-11-03 17:37:46 #5F

沒錯!有達到親近自然、走走散心的目的就好

停權
晨_SUNNY (帳號停權) 2020-11-03 18:46:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
? 2020-11-04 08:34:22 #7F

才剛玩回來

羊變好少哈~,還是很good

停權
abruptly (帳號停權) 2020-11-04 08:58:00 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉唷
吉唷 2020-11-04 09:14:16 #9F

覺得綿羊秀雖然是賣點之一,

但是去那邊也不見得一定非得要看啊~

帶小孩去跑跑跳跳接近大自然還比較重要,

如果有要安排的話還是會去的喔~

匿名
飼養綿羊 2020-11-04 09:35:33 #10F

會去哦  去過二次也都沒有看到綿羊秀  有看到可愛的綿羊

有綿羊不一定要有綿羊秀 沒有綿羊秀 會不會影響收入

收入如果不足要怎麼飼養綿羊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招