緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jojododoca
jojododoca 2008-11-22 12:19:34 #21F

板嗎

我覺得你是一個很能幹的媽媽

可以一肩挑起所有的壓力

有時你要給自已一點空間 休息喘息一下

不要太逼自己

有時你太能幹了 妳老公當是應該的

當你反彈時 人家還覺得莫名其妙 覺得你之前都可以做很好 為何現在會跳腳??

加上另一半的個性是不是有擔當的人 如果沒有 當太太的會很辛苦

總之 你離家出走 也是給自己獨處的機會 一段平常不會有的時間

希望你可以走出困境

有時困境是自己設的 只是不自覺...

ღ 飛上雲端ღ
ღ 飛上雲端ღ 2008-11-22 13:40:53 #22F

我想他還是一樣覺得妳放不下小孩

把妳吃的死死的.....

男人喔..不見棺材不掉淚

讓他多父兼母職幾天吧

胚芽奶
阿姨o 2008-11-22 19:14:12 #23F

我跟妳一樣..離家出走了..

唯一不同的是我帶著我3個小孩離開他家..

我最小的也1歲多全母奶..

平常奶奶跟爸爸就不常抱他們了.如果我走了.他們一定很可憐..

我帶著孩子可以回娘家.至少家人挺我..

妳呢?? ...妳要多保重啊 !!~

adsnew
妍妍媽
妍妍媽 2008-12-02 19:03:36 #24F

版媽回家了嗎?

只是有點擔心妳

希望妳沒事就好!!

匿名
孩子對不起 2008-12-02 23:29:37 #25F

謝謝媽咪關心

當天我就回家了,不過到現在我們還都沒說話

雖然這幾天我老公可能被我嚇到

所以都會很主動做些家事也會主動幫手帶小孩

可是為了要讓他牢牢的記得這次的教訓

所以我決定暫時不再像以後一樣先放軟

要讓他知道不要太超過了

那天知道孩子被我老公提前接走後我就跑回娘家

問我媽接下來我該如何處理

我媽跟我說"如果我老公做得太過份,就回娘家沒關係!!"

到了下午五點多我婆婆打電話給我

問我要不要過去吃飯,說我老公把孩子送過去就又回去上班了

我就知道雖然我老公都沒說什麼

但我婆婆應該也知道我們之間有狀況

過去後才知道是鄰居問我女兒"爸爸跟媽媽怎麼了?"

我女兒說"爸爸媽媽吵架了!!"

我就跟我婆婆說了一下經過

我婆婆要我交給她處理

後來我老公下班也過去婆家一起吃晚餐

飯後我婆婆有私底下念了我老公幾句(詳細內容我沒聽到)

就這樣了!!

妍妍媽
妍妍媽 2008-12-04 18:19:05 #26F

妳老公態度有改善就好...

女人要做媽,做老婆,做媳婦...有著男人不知道的辛苦....

總之,就是要加油喔~(共勉之) 我離家出走了_26F_img_1

lei
lei 2008-12-04 19:01:01 #27F

你們家的男人跟我家的好像唷~~

我也是啊,一樣兩人都要上班,他就一副大男人心態~~

昨天也是為了晾衣服的事吵,下班,小孩兩個我都洗好,用好,尿布,餵奶都是

我,洗衣也是我,好不容易哄小孩睡了,換我洗澡,跟我老公說請他晾一下衣

服,他說好.....等我洗完澡出來,他已經在床上躺平了~

問他晾好了沒,回我沒有,當下就很火大.....叫他去晾....

他回我明天在做啦,我說,趕快去晾一晾啦,不然我陪你一起去~

我就說小孩也都我用好了,衣服我也洗了,你就幫忙一下會怎樣,換他很大聲

跟我說,你不想晾就放著,又沒人叫你晾,衣服是洗衣機洗的,又不是你洗的~還說,你不爽就出去啦~~每次都對我說這種話~~

我覺得現在的男人真的是好命....女人結了婚就得變超人,不但要負擔家計

更是小孩家事一手包,現在的男人真的,一點都不會體諒老婆~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己