一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

小白熊
小白熊 2008-11-26 09:26:46 #841F

請問訂閱之後到底要去哪看啊

我怎麼都找不到

對阿

後來我決定以後不可以讓我的小孩跟我一樣笨

媽媽受過的苦真的不希望自己小孩再嘗到

==============================

想開一點,你年紀小的時候嚐到這樣的苦頭,

你就有記得到教訓,所以將來你就會保護自己,

如果父母保護得太多,我們還在的時候可以保護,

等我們走了之後,他怎麼辦?

而且我們走的時候,他說不定都成家立業了,

到時侯他才遇到,我想傷害絕對不是只有您這樣而已。

媽媽咪咪
媽媽咪咪 2008-11-26 11:00:32 #843F

還好我沒有這種朋友~

一口氣看完

這個話提熱門了好久,今天終於忍不住來看是什麼

版媽,人在做天在看,她不會好過的啦~

皮蛋ㄚ咪
皮蛋ㄚ咪 2008-11-26 12:25:13 #844F

人的生命中 或多或少都會遇到這款人

這款人只是在成就我們"人生中的故事"

一個過往,不要沈弱於過往,

在前方的幸福,才是可以掌握的

加油囉~

......................

我高中時也遇到這種人

但 那時家境不好

忙打工賺錢 忙上課 忙著帶活動(救國團)

忙到完全沒時間管這事

所以畢業也忘了問"倒底是怎麼了?"

一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_844F_img_1

sherry's mami
sherry's mami 2008-11-26 13:55:21 #845F

我國小高年級唸到一半隨家人工作轉學,也是受排擠

所以之後唸書跟同學都一直當同學

想想也是遇過很差的同學(要我不要考太好,害大家不能加分......,還逼我

借上課筆記,但是又故意留飯粒之類的在上面......,太多了~懶得再回想)

人生真的是家人第一,最安全~

kelly
kelly 2008-11-26 15:42:12 #846F

訂閱啦~~~

以前唸書都沒現在這樣認真的啦

期待期待

蘋果的媽 2
蘋果的媽 2 2008-11-26 16:25:14 #847F

COCO姐姐:

人的一生好像都會遇到一個改變妳的人

像我遇到的爛女人就是老公的第三者

妳的文章讓我想起了她~~~玩弄我

但現實真的會逼一個女人不得不長大

還好的是我走過來了

也跟妳一樣不再相信人性本善

變得會提防人了~~~但這也不見得是件壞事

相信我們走過人生中的大風大浪之後

以不一樣的態度去面對處理每一件事會更得心應手

我們之後的人生一定是一片光明的

與妳共勉之喔~~

GRACE
GRACE 2008-11-26 17:38:02 #848F

看到38頁.....

天哪~~~看了一下午居然看不完啦~~~暈~~~

怎麼感覺女人粉可怕丫

可是我國中、高中都唸女校吶~~

就連專科也成了全校唯一的女生班....

可能運氣好吧~~覺得同學都很好耶~~

不然遇到這種人...我可能也是招架不住~~

Angel 涓
Angel 涓 2008-11-26 19:37:32 #849F

呼~終於看完了,

找了好久才接到之前看的,

coco姐恭喜妳走出爛人的世界,

這種人在社會上只會越來越多,

不碰到也難吧!

只能靠自己的經驗,

才能避免讓爛人欺負,

即使被欺負了,

一定要回手才行,

不然會一直被欺負到底的啦!

牡羊座的怎能被人欺負呢!

牡羊的人都會回嗆的啦!

才不是可以被人欺的呢!

゚+o。 瑩媽咪ღ
゚+o。 瑩媽咪ღ 2008-11-26 19:47:48 #850F

co co 姐姐

我一口氣看完ㄟ

真的很精采!

覺得你的文筆很棒唷!!

寫完了就放下吧!!不要在去記得這些事情了

一切厄運都過去啦~~~接下來就是幸福等著你!!

把心裡裝滿愛與幸福!祝福你囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招