緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

小雨
小雨 2008-11-26 00:20:28 #831F

訂閱

閒來無事的媽咪
閒來無事的媽咪 2008-11-26 01:28:52 #832F

訂訂訂//

丫芳
丫芳 2008-11-26 02:56:24 #833F

記號..看到這裡..我也要訂閱

Sharon
Sharon 2008-11-26 03:21:26 #834F

世界上,這種人實在是太多,防不勝防,我以前大學暑期打工的公司,也發生這種事,我的一個同事(還是我大學時期同一科不同係的同學-大陸瀋陽人)在我進公司的ㄧ個月裡,每天中午會故意和我一起吃飯,起初我只是想說大家年齡相近,再加上他進公司比我久,想說請叫他一些有關公司的事,印象中只記得,她老是問我對公司的看法,有何缺點等,我呢當然就滔滔不絕的把我的觀點和他說,結果後來被我發現她跟老闆打小報告.......更絕得是,天知他竟然是我老闆的外遇情婦(我老闆娘的辦公樓就在同棟樓下喔!) 他的話可是佔有很大的影響力,還有我老闆已50出頭,那大陸女才22

難怪我總覺得老闆對我很有偏見........不過,我是那種急流勇退型,在做了一個月後,我就辭職不做

小家媽咪
小家媽咪 2008-11-26 03:48:21 #835F

訂~

黃小治
黃小治 2008-11-26 04:51:13 #836F

版媽文筆動人,故事精彩。

我可是一口氣全部看完,不過快拖窗了 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_836F_img_1

現在眼睛滿滿:作記號

祝福版媽接下來的人生永遠不會在遇見這種人! 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_836F_img_2

- 糖 果 -
- 糖 果 - 2008-11-26 04:53:29 #837F

訂閱

老媽子
老媽子 2008-11-26 05:02:37 #838F

訂閱

格格的媽麻
小格格的媽麻 2008-11-26 07:10:30 #839F

我也曾有過三次狀況慘烈的友誼背叛

coco~

期勉我們自己

永遠都是別人的良朋益友

無限祝福 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_839F_img_1 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_839F_img_2

文文的jenny媽咪
文文的jenny媽咪 2008-11-26 09:18:41 #840F

訂閱

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招