一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-25 11:35:57 #801F

應該只是我遇到的人太經典了

那時候我也太蠢了

就是一個笨蛋遇到一個壞人

這樣而已

.........><.........

金剛爸比
金剛 2008-11-25 12:47:19 #802F

訂+1

胖媽咪&俏皮寶兒
胖媽咪&俏皮寶兒 2008-11-25 13:04:10 #803F

訂閱~~

Let God Lead.
*小饅頭* 2008-11-25 13:33:10 #804F

小偉...姓沈嗎?!

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-25 13:34:22 #805F

不姓沈....

funlin
funlin 2008-11-25 14:41:13 #806F

好看,還沒看完我先訂啦,而時時慢慢看哦~~我要訂啦!!謝謝分享哦~~

胖胖媽
胖胖媽 2008-11-25 15:16:21 #807F

哇..超好看的!

沉迷中呢...

不過為何都是女生愛搞這種事呢..

排擠..說謊..

唉..我也遇過.. = =

看到這麼多媽媽也有好多故事哦..

各位如能開版說故事也可讓我們有眼福哩~

只能說" 流言可畏! 人心可怕呀!"

(原作者於 2008-11-25 15:18:02 重新編輯過)

訂 ~~~~越看越想知道結果

加油~~

這種人充斥在整個社會中~

只能說 你太單純了 

不過~現在的你不是很好嗎?學會了好多事

或許代價有些大

但如果 換來的是你現在幸福的生活 我想也是值得的

加油囉 媽咪

my多多
my多多 2008-11-25 15:35:52 #810F

我也被排擠過.不止一次.以前不會做人.可能太直而得罪人.還是某些原因招忌.身在其中不清不楚....

反正已經都過去.不要在放心上.

當下的最重要.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走