請問泛亞力豆力豆套書內容及價錢?

牛
2008-11-04 08:32:39 版主 9589

上週有泛亞文化的業務與我聯絡,推銷了這力豆力豆這套書,想請問有購買這套書的媽咪們:

1.內容如何,我家寶寶目前1Y10M

2.初階系列每月1980元,12期

平常我也會購買一些書籍和寶寶一同閱讀,不知這套書籍小孩的接受度以及內容如何?還有價位不知是否合理?

謝謝!

AMANDA
AMANDA 2008-11-04 20:41:43 #1F

這一套說實話很不錯 我有買

但是你的業務價錢還有討論空間

小丹三
小丹三 2008-11-13 16:19:05 #2F

我也想了解一下好在哪裡?

可以談到的合理價大約是多少呢?

謝謝!

小伊兒的媽咪
小伊兒的媽咪 2008-11-13 17:10:31 #3F

我想了解

我也想了解一下好在哪裡?

合理價大約是多少呢?

謝謝!

Tammy 2
Tammy 2 2009-04-11 00:39:39 #5F

其實你業務的價錢還算合理,我們購買是$990,24期,

不過要看一下有那些贈品,我們的贈品很多哦!

小王子的丫娘
小王子的丫娘 2009-04-12 14:48:54 #6F

請問購買金額是否可再優惠?

贈品請問有那些?

請有購買的媽咪可以分享一下,

謝謝!!

晨曦媽咪
晨曦媽咪 2009-04-12 16:41:46 #7F

最近有接觸了一下力豆的業務, 有了解一下目前的價格及贈品方案, 提供給大家做參考

價格方面很硬, 一階段是1980*12, 所以差別只在贈品及服務囉!!

贈品方面-到四月底以前有訂力豆(三階段或二個階段但含高階)就加送一套泛亞的套書(三選一:小小生態故事, 品德水彩盒, 小天才世界)-->這是公司目前的活動

所以現在有買力豆的話, 公司本來就送書了, 業務方面可以再多凹一些, 書櫃是基本的, 還有力豆學院的dvd, 相關的力豆產品(如海報等..), 我最近有接觸到一個業務如果一次買三個階段, 除上述贈品外, 她個人願意再多送我一套泛亞的套書及一套品格的繪本(其他出版社), 很心動啦!! 這是我目前問到最優惠的業務了,只是金額太高了, 還在考慮中, 而且她是在中南部的電銷部, 而我是住台北, 怕後續服務不方便.

另外, 書如有損壞是用成本價換購, 不能免費更換喔.

小白兔ㄟ姐
小白兔ㄟ姐 2009-04-13 05:59:31 #8F

嗨~對力豆初級有興趣ㄉ媽咪..

我有初級想賣出近全新..很少看也有補過新書..

教具也沒玩過部分有拆開..有興趣出個價..

我也還在分期中不要殺...太多拜託了!!

書櫃也可以給你喔~我是1320*36期(出.中級)繳不起ㄌ辣~

業務送ㄉ套書不會貴到哪去不如來出個價折現金比較快^_^

小依 2
小依 2 2009-04-14 23:36:59 #9F

我有再考慮要買初級的,上面的媽咪,你要開價多少ㄚ,要便宜點啦!就是沒錢了,所以還在考慮要不要買ㄚ,請問媽咪你覺得這套書不好嗎?

小白兔ㄟ姐
小白兔ㄟ姐 2009-04-15 05:57:02 #10F

上面的媽媽 小依 2

我買ㄌ兩套...書很多加上我要帶女兒8個月..超愛哭根本沒時間陪大女兒看他自己看又沒耐心要我陪他一起玩....根本就久久看一次~他是很愛力豆常常跟阿姨說力豆長力豆短ㄉ..很愛把書拿出來叫阿姨教他...可以我分身乏術..那ㄇ多書吃不消..所以要買ㄉ媽媽..一定要有耐心+時間就是很棒ㄉ套書~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過