家裡養了12年的狗狗病死勒~好想再養一隻小型犬唷 ..

2威寶媽
2威寶媽 2008-11-03 22:38:09 版主 64

娘家的狗狗養了12年,前陣子死了,全家都好傷心唷~很想再找1隻幼犬回來養~不知道誰家有幼犬要送養?我們住嘉義市,若是土狗也沒關係,但最好是小型的,可以幫我找找嗎~~

寶貝妮妮の媽
寶貝妮妮の媽 2008-11-03 22:53:48 #1F

請問您要不要考慮養雪納瑞呢?? 謝謝.

2威寶媽
2威寶媽 2008-11-03 23:10:27 #2F

TO ~寶貝妮妮の媽 ...

我什麼狗狗都可接受啦~只要是小型ㄟ幼犬皆可囉~我們養狗狗一向從小小狗養起..比較好教啦~還有小型犬較好照顧和整理,我們全家都超愛狗狗的,每養1隻都養超過10年以上才病死的,不過..我們住嘉義市耶..你說的狗狗是多大啦??現在在哪呀??~~

收容所和認養網站上

有很多等待認養的小型犬

給他們一個機會吧

(原作者於 2008-11-04 00:44:06 重新編輯過)

寶貝妮妮の媽
寶貝妮妮の媽 2008-11-04 03:15:18 #4F

狗狗不是幼犬,一歲以上,體型小,但牠真的很乖愛撒嬌,又不會亂叫~(幾乎没叫過^V^")個性膽小...

醫生說品種是迷你雪那瑞,如果您要認養牠,我下星期會回南部,可約嘉義的交流道出口,並且將狗飼料及零食一併帶給妳~

有意願認養的話,再和我確認唷,謝謝.

期待小紅荳
期待小紅荳 2008-11-05 10:02:05 #5F

前一陣子救了一隻流浪犬 因為是車禍受傷

所以前腳的部位和正常的小狗有點不一樣(沒有那麼直)

不過走路和跑都很正常沒有問題

目前恢復的差不多了 所以我也在幫牠找新的主人

大小便的部份 只要把他帶出籠子外 牠就會自己上 不用特意溜狗

可能是土狗吧 所以敏覺性還不錯 滿適合當看家犬的

不過 還是幼犬 所以很愛玩

如果板媽有意願的話 照片我在po上來

另外 我是住高雄 如果板媽到時候願意認養 我們再來商量交狗的方式

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己