緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Stella191816
Stella191816 2022-01-31 13:47:38 版主 5016

我家狗狗最近食慾不振 想問大家有推薦的飼料嗎???????????? 先說我已經爬文過 看到有推薦給狗狗直接吃鮮食的 但目前還沒有給他吃過鮮食 想找看看有沒有高營養高蛋白的飼料 高蛋白主要想讓他長點肉毛色也可以希望能更漂亮????  目前考慮的有:紐樂芙、柏萊富、啟蒙,麻煩大家了????                    

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-01-31 16:44:38 #1F

你可以考慮看看軟飼料 還有白雞肉攪拌一起 老狗都超愛。

Joyceblancachu
Joyceblancachu 2022-01-31 20:15:48 #2F

我家元寶最近也換吃紐樂芙,我覺得還不錯,不然元寶本來不愛吃飼料的,換了紐樂芙居然吃光光了                

薯星星
薯星星 2022-02-03 22:53:12 #3F

買寵物食品就要看一下成份是什麼,免得寵物亂吃生病就不會好了                

mnforlove
mnforlove 2022-02-03 23:46:31 #4F

匿名
2022-02-04 11:18:14 #5F

這三家的飼料我也都在觀望不過首選是要有動物蛋白質跟益生菌,最近也考慮換飼料,應該會先找試用包來吃看看

停權
林琴琴 (帳號停權) 2022-02-04 13:50:50 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mato chen
mato chen 2022-02-05 11:04:35 #7F

推紐樂芙 我家寶貝都吃這個牌子 頭好壯壯~換其它的還不吃咧                

Silver Moon
柚子綠茶 2022-02-06 14:39:47 #8F

我家養了兩隻狗狗,也是是吃遍所有飼料,現在是看朋友家裡買什麼牌子,我就跟著買,這陣子是紐牌,他們也都很喜歡吃,給你參考看看•̀.̫•́

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走