11/3 小紅報到 使出必殺計 一定要轉班

亦非
亦非 2008-11-03 16:55:53 #11F

NANA是台南人阿

你要不要去臨水夫人廟拜拜呢

聽說很靈驗

在建業街16號

好像跟府前路和開山路三岔口

前幾天去朋友家

朋友提到臨水夫人廟

問我要不要去那拜一下

他說他阿姨之前懷小朋友時

約6個月 醫生照出來是女生

他阿姨去臨水夫人廟拜拜說希望是懷男生

結果真的生男生了...

我也想去拜拜看.

只要順順利利的懷孕就好了 .不用分什男生女生

喔..原來是這樣..那祝福NANA嚕~

希望妳能夠成功~有好消息要跟我們分享嚕^^

我比NANA早一天到,

其實從多年以前就會注意自己月經的量及顏色,

這半年來認真吃四物,也運動一個多禮拜,

發現量不會太多或是太少,顏色漸為鮮紅,

下腹再也沒有痛到要吃止痛藥,

真的是"好朋友"了!

看來我的身體可能已經調得差不多!

上個月曾和先生去大甲鎮瀾宮的註生娘娘求子,

我想可能是心意不夠吧(我們只有拜拜而已),

大家加油哦~~祝 好孕到

TO 亦非

我住高雄

偏方聽好多還來不及試ㄋ

11/4小紅來囉!!

但...只有一點點(要用衛生紙擦)

算了...這次已經不抱希望了!!

已經預約明天要去醫院看診

安排下次做輸卵管攝影

希望是好消息...老天爺保佑!!

福仔媽咪
安凱莉 2008-11-04 16:23:46 #17F

加我一個…

遲到很久… 這個星期準備進行腹腔鏡…

一起加油吧。

小豬
小豬 2008-11-04 20:34:17 #18F

這個月又跟nana一樣11/3來

哎,量了2個月體溫,就已覺得有點累了

心情總是隨著體溫忽上忽下的

小妞呀~什麼時候來找媽咪呀!!

原本今天要去醫院看診排輸卵管攝影ㄉ時間

但我ㄉ肚子實在是太痛ㄌ...結果取消看診

想說等MC完後再去...

剛剛朋友說她懷孕7週了...

上禮拜去檢查已經聽到心跳ㄌ

好羨慕喔!!什麼時候才能輪到我們呢?

11/4來的水水們有算排卵期了嗎?

大概什麼時候開始努力做功課呢?

希望下個月大家都好孕到...加油!!

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-07 04:44:44 #20F

剛去上廁所發現小紅來報到

唉!看來真的要去大醫院受苦ㄌ

7月時我也有到臨水夫人廟拜拜喔!

還抽到好籤ㄋ 但依然還沒消息啊!

(原作者於 2008-11-07 04:46:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招