小蕃茄的媽
小蕃茄的媽 2005-02-20 08:58:22 #71F

小蕃茄這陣子晚上睡到一半會大哭,我也來試試好了,謝謝媽咪~

阿寶
阿寶 2005-02-20 10:40:19 #72F

謝謝帶走了

kelly_yang
kelly_yang 2005-02-20 11:12:30 #73F

謝謝媽媽.我正需要這個

寶貝最近睡覺都睡不安穩

剛好媽媽提供此方法

我會試試看ㄉ!

~♥楓樹媽咪♥~
楓樹媽咪 2005-02-20 12:06:58 #74F

謝謝媽咪分享~帶回家

家有寶貝
家有寶貝 2005-04-08 11:13:53 #75F

上星期我女兒半夜又哭醒了,明明醒了還是一直哭,

而且摟著我不肯放手。

好不容易哭累睡著了,一放到床上又哭了...

就這樣反反覆覆1個多小時,我也沒辦法睡。

後來突然想到之前在這有看到收驚方法,我就照棋棋媽的方法做,

做完我女兒就可以躺在床上睡著了。

所以想在這特別感謝棋棋媽提供的方法,3Q~~

註:由於我之前我有帶我女兒去收驚過,知道鹽跟米有避邪的作用,

所以我在棋棋媽提供收驚法裏的陰陽水中加入7粒米及7次鹽,

供大家參考...

阿萍
阿萍 2005-04-08 11:19:08 #76F

謝謝媽媽,打包了

凝凝
凝凝 2005-04-08 11:26:05 #77F

謝謝媽咪的分享..

鈞&恩媽
2005-04-08 11:32:23 #78F

tks !!

茗茗的媽咪
茗茗的媽咪 2005-04-08 12:28:54 #79F

謝謝你囉~~

詠涵媽咪
詠涵 寶貝 2005-04-08 12:37:23 #80F

謝謝媽咪的分享..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走