媃媃小寶貝
媃媃小寶貝 2008-10-31 15:34:57 #111F

懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_111F_img_1 懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_111F_img_2 懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_111F_img_3

祝福她及寶寶

懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_111F_img_4 懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_111F_img_5 懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_111F_img_6

懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_111F_img_7 懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_111F_img_8 懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_111F_img_9

2D高層次超音波及羊膜穿刺我都是自費做的

為求心安

經濟許可的媽咪

還是考慮做吧~~

緣 起 緣 滅
xiaoni 2008-10-31 15:42:07 #112F

七個月的時候怎麼會突然知道呢,請問是做 了什麼檢查

Amber
Amber 2008-10-31 16:03:16 #113F

我兩胎都五個月引產出來

都是因為地中海貧血重症

第一胎發現的時候 小孩已經心臟腫大 胸腔積水

引產出來沒多久 就走了

第二胎羊膜穿刺報告出來 又是

醫生又看了超音波 小孩心臟也開始變大

隔天便安排住院引產

引產出來 有活的比第一胎久

最後 還是離開人世間了

很多人都安慰我 把有問題的小孩生下來

辛苦的除了我們夫妻外 兩個家庭的人也是掛著一顆心

徐易祥
我+2寶寶 2008-10-31 16:19:48 #114F

看到這些陽光照射不到的地方

真是讓人難過...

生命還真是脆弱 不堪ㄚ

小郭子滴媽
小郭子滴媽 2008-10-31 16:20:10 #115F

我哭了......

柚子媽~你真的好偉大

真的要慎選醫生

不要因為"有名"而忽略了"仔細"...

珈媽咪
珈媽咪 2008-10-31 16:53:17 #116F

真令人心痛的消息..

若是都確定了,

就要以母體為重了.

好好的安慰他也要幫助她走出悲傷調養好身體,

老天還是會賜給他一個健康的寶貝

~Angel mama~
~Angel mama~ 2008-10-31 17:14:21 #117F

怎麼這樣呢? 懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_117F_img_1

一定很心痛吧~~

shanon
shanon 2008-10-31 17:22:33 #118F

看了大家的討論,我好心痛喔..

我妹妹之前看不孕症看了一年多,最近終於懷了一個男胎,

現在懷孕5個多月了,本來很開心的,

可是前幾天醫師照超音波時說看到心臟的部位好像有小白點..

我妹妹現在緊張的趕快預約也要照高層次超音波確定,

如果小白點的存在是真的,那就不排除有唐氏症或心臟方面的問題...

我自己也是兩個小孩的媽媽,

不管是妹妹或是各位寶寶有健康方面疑慮的準媽媽,

想到準媽媽們要擔心寶貝的健康安全,就很能體會那種心裡的苦,

想著想著真的也快擔心的哭了...

大家要加油啊~~!!

一定會沒事的

@龍媽@
@龍媽@ 2008-10-31 17:22:56 #119F

天ㄚ~~

看了好心痛喔~~

有懷孕生過孩子都能體會這種心情吧~~

女人真的很偉大~

又承受這些懷孕後所有大大小小的事情~

到最後生產時後也是有風險~~

只能說加油喔~~

再把寶寶生回來~~

逸的媽
逸的媽 2008-10-31 17:29:48 #120F

版媽~希望妳的表姐能好好照顧自己的身體 再把寶寶生回來!

我當時在醫院產檢時,醫生在看前一個孕婦時就叫我先進去旁邊等,不進去還好,進去了聽到他們的對話,我差一點沒暈在裡面。

醫生對那孕婦說 現在34周了,"磁核共震"(不知道有沒有記錯)的報告出來,內臟還是看不到,妳有和先生談好了嗎?孕婦 說 談好了,醫生說,明天可以做引產手術了...

34周耶!我當時肚子裡的孩子正因為唐氏症的指數過高等著要做羊膜穿剌,聽到這個 我整個心情超級差的,不過 我看那個媽媽應該是哭過了吧,她好鎮定!

其實有些症狀 靠超音波 還有羊膜穿剌、高層次超音波還是驗不出來的,懷孕的過程小孩的器官內臟一步一步發展,有的要到後期才會發現!當然醫生的經驗很重要,但這責任也不能完全推給醫生。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力