請問台北市三興國小的評價如何?功課多嗎?

Oyster Sr.
Oyster Sr. 2008-10-27 17:24:31 版主 4341

朋友因為搬家關係,

正在考慮是否要把小孩由仁愛國小轉學到三興國小,

可否請大家提供意見做為參考呢?

謝謝!

於2008-10-28 14:14:59 補充發言
感謝大家的回應, 我會請朋友三思的.
期盼啄木鳥
期盼啄木鳥 2008-10-27 20:21:24 #1F

多少讀三興的家長希望可以進仁愛 ....

我們是三興轉到仁愛,我家哥哥讀三興,不是很優,

現在這個是"業務校長".比較會搞"門面",之前的主任講話也是.....哎~

我覺得仁愛與三興距離很近呀~我家兩隻小朋友也是分送兩邊,

仁愛的素質比三興優很多,妳一定要三思~

我家哥哥是因為已經是高年級了,不然一定"轉"~

喬伊絲
lin. 2008-10-28 13:14:27 #3F

多少讀三興的家長希望可以進仁愛 .... +1

其實三興及仁愛距離不是很遠,其實不用轉學吧

adsnew
Emma媽
Emma媽 2008-12-01 14:55:40 #4F

三興國小評價真的不好嗎?

她們不是還有資優班?

媽咪們評價學校是依學校老師優不優或是其他的呢?

我還想知道三興的老師好不好?嚴不嚴格之類的?

請孩子就讀三興的媽咪們提供意見參考,謝謝!

★小玉兒〃★
★小玉兒〃★ 2008-12-01 17:25:16 #5F

三興國小評價真的不好嗎?

她們不是還有資優班?

媽咪們評價學校是依學校老師優不優或是其他的呢?

我還想知道三興的老師好不好?嚴不嚴格之類的?

請孩子就讀三興的媽咪們提供意見參考,謝謝!

..................................................................................

三興近市場,裡面多半是市場及夜市的小孩,所以父母比較沒空培小孩讀書,

因此讀書風氣soso,當然裡面也有好老師,

例如目前幼稚園棉羊班的曾老師,

一年級的周老師等,

三年級林慈琦老師,

及五年級的伍怡亭老師,

這些都是教過我家哥哥的老師,

都相當的優秀,但是也有不"嚴格"的老師.

妳家的小朋友是幾年級的呢?

三興是"還可以"的學校,我哥哥讀到現在小六了,每年的人數都一直在下降,

所以學校的資源反倒是可以讓每個小朋友好好充分的利用到,

直得一提的是,愛媽都很熱心.

但是我家弟弟就轉到仁愛去上課了.

wawa
wawa 2013-06-07 14:46:47 #6F

請問三興要怎麼才可以轉到仁愛呀? 今年仁愛的小一不是都額滿了嗎? 請問三興國小附近安親班有推薦的嗎? (原作者於 2013-06-07 14:52:37 重新編輯過)
不知道我是誰
不知道我是誰 2013-06-07 16:55:56 #7F

我們讀過幼稚園,幼稚園經驗是讀一學期轉走。 在別的媽媽眼中的好老師,我也只能說自己感受不佳。
林lin888888
林lin888888 2018-09-20 16:43:45 #8F

只能說不能比

很多家長素質就差很多

三興國小普遍家長素質不好啊

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過