懷孕初期腹部一陣一陣痛要持續多久?

我的MC是9/26,但我在10/20就以經驗到懷孕了

到今天為止應該算是懷孕4週而已

禮拜四10/23到醫院檢查

我跟醫生說從10/21~10/23這期間整個肚子就是一陣一陣的悶痛

有點像MC要來前這樣痛

因為還不到4週所以照超音波也看不到胚胎

因此醫生沒有幫我做陰道超音波

結果醫生開了黃體素要我服用2週

不知道有媽咪跟我一樣

懷孕初期肚子一陣一陣的悶痛 ?

這樣要持續多久ㄋ? 我都沒有出血~

真的很擔心~因為我也是不孕了2年

好不容易第一次懷孕~

希望有經驗的媽咪可以跟我分享一下

謝謝了~~

於2008-10-26 10:36:45 補充發言
我的悶痛都是不規則的 幾乎都是早上6~9 都只是痛一下痛一下 晚上9~11也會這樣,其他時間幾乎是沒感覺的 這樣也是有流產跡象嗎? 醫生怎麼都好像覺得不用擔心一樣 不知道要不要在去別家看一下?
kvivi57
kvivi57 2008-10-24 16:11:16 #1F

我是抱我女兒久一點就會..

太累也會...

小蘋果妹
小蘋果妹 2008-10-24 16:28:47 #2F

媽咪我和你驗到的時間是一樣算起來也有四週

我和你情形一樣肚子會一陣一陣痛

有時像月經要來的感覺~會覺子宮在收縮~

有時是右邊單一側在抽痛

我也沒有出血~但醫生照不到 胚胎要我抽血二次~

擔心是子宮外孕~不過很多媽咪都說是因為還週數還太少看不到~

媽咪 我們一起加油吧~ 懷孕初期腹部一陣一陣痛要持續多久?_2F_img_1

♥甜蜜love的窩♥
芃芃 &妮妮 2008-10-24 17:25:01 #3F

媽咪還是要多休息~~

不能提重物喔

會一陣一陣痛感覺有子宮收縮代表不好喔

這是要流產前兆

叫醫生幫你打個安胎針吧

我這個月13號也才剛小產

也是一陣一陣痛有子宮收縮的感覺

而且還很有規律的持續陣痛

我是每5-10分鐘會痛一次

持續快3小時

媽咪可以注意你痛的時間都多久痛一次維持了多久

真的持續也很有規律的痛

真的要去打安胎針

adsnew
寶妹 2
寶妹 2 2008-10-24 17:43:43 #4F

肚子悶悶的可能是胚胎剛著床,

你的子宮慢慢會起變化~

還有那是因為將來是要給寶寶住在裡頭長大的,

因為才剛4周~所以在超音波是還看不到,

大約要等到6週多醫生才會照陰道超音波,

看你的胚胎著床在哪裡,

還有剛懷孕時~會比較想睡覺,

所以可以的話早ㄧ點睡,不能太勞累喔~

儘量重的東西及晾衣服都交給老公去做.

如果有點出血或者是肚子痛時,

最好趕快去看醫生唷~不能拖延.

那確定滿12周~醫院才會給你媽媽手冊開始做檢查.

EQQ
EQQ 2008-10-25 17:22:25 #5F

TO 寶妹2

我10/22植入,今天第四天了

從第2天晚上開始肚子一直悶悶的

今天又更痛了一點

而且這2天超好睡的,明明睡的很飽躺一下聽個音樂又睡了很久

我應該只是湊巧吧

寶妹 2
寶妹 2 2008-10-26 01:12:52 #6F

TO:給EQQ

請問你10/22植入是人工受孕嗎?

因為我是自然懷孕,

所以不太清楚.

如果10/22植入的話,

也要等你的週期晚來一星期以上,

買個驗孕棒驗看看.

一般晚來10天以上就有可能是懷孕.

我ㄚ~總共懷孕4次,兩次成功,

都是自然懷孕~雖然晚婚,

35歲才結婚~36歲多生第一胎,

那在去年11月底生個妹妹時,

我的年紀已快40歲了.

下個月23號是我結婚5周年,

時間過的真快,

轉眼間我已是兩個孩子的媽.

祝你有好孕~放輕鬆喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己