請問嘉義市的版媽們幫忙建議不孕專科的醫師

蘋果face
官官姑姑 2008-10-22 12:00:30 版主 11K

結婚3年半ㄌ,肚子還是沒消息,ㄧ開始我ㄇ採想隨緣,怎ㄓㄧ抸眼時間無情流逝才驚覺,我做過輸卵管攝影正常,而老公在嘉基檢查說是活動力夠但數量不太足,ㄧ年後依舊沒消息(我配合吃.打排卵藥.破卵針),才再另一家診所在請老工作一次精蟲檢查,這次結果卻是活動不太夠但數量足夠,真是把我搞糊塗ㄌ(目前醫生要我停藥~因已連吃3ㄍ月排卵藥)我已經34歲ㄌ,想快有BB,現在認真思考做人工...

於2008-10-23 17:30:46 補充發言
TO:琪琪公主 我是給嘉基楊政達醫生看ㄉ
銘銘的媽咪
銘銘的媽咪 2008-10-22 12:26:03 #1F

媽咪你好

我建議你可以找中醫處理

我介紹你ㄧ個醫生

在新民路上(神戶日本料理旁)

新民聯合診所~中醫部吳麗蘭醫師

我有朋友曾經給你ㄧ樣

後來去那以後

調養後大概半年多就有消息了

評評的娘
評評的娘 2008-10-22 12:38:44 #2F

媽咪,精蟲本來就會起起伏伏的,我目前在林裕益婦產科,嘉義專門看不孕症的醫生沒幾個,之前張訓銘還不錯說,唉~現在沒看了

lynn
lynn 2008-10-22 23:26:56 #3F

張訓銘與林裕益,我都去做過人工受孕,雖都沒成功,但依我的經驗比較建議林裕益,畢竟張訓銘(原來在民族路)也不見了......

最後我是自然受孕的,但也努力了三年多~

媽咪妳好~

我最近剛懷孕,這是我PO的文

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2034148&r=20&page=1

我建議妳,夫妻二個一定要有共識,若是有那一方有問題一定要治療

若是先生的問題,妳再怎麼調體質也都是白費

我也是虛歲34歲了,又加上晚婚,所以我半年就和先生去檢查了

結果是我的問題有一些,我是吃中藥調理啦...這當中做過一次人工失敗...

我體會到如果沒有調好,做人工是沒有用的

若是更急,或是可以考慮做試管...不過有點貴.....

給妳參考!

我第一次做是管是在張訊民.

第二次是林裕益.

兩次都有成功!

但我比較推薦林裕益醫生.

他的檢查很仔細.成功率也比另一家來的高!

收費也比較合理!

琪琪公主
琪琪公主 2008-10-23 10:38:29 #6F

你好喔~想請問你們在嘉基是給誰做檢查的呢?

我是在嘉基張帆醫師做試管成功的

我也是結婚快三年了,之前在張訓銘那裡看

他因為病人多所以都很草率,我不喜歡~後來就沒去了~他好像也沒做了

去年年底,無意間知道張帆是嘉基的不孕症中心主任醫師

他來嘉義沒幾年,所以名氣沒有很大,但是真的是位好醫生喔

我現在懷孕三個月了~

你可以去看看喔!

我覺得面對不孕的治療一定要有耐心~重點是要找位你信任的醫生

加油喔~

幸福孕媽咪~
幸福孕媽咪 2008-10-25 23:07:18 #7F

記者黃伯偉/大林報導 

由嬰兒與母親雜誌舉辦的「全國婦產科及小兒科好醫師大調查」網路票選活動,大林慈濟醫院婦產科主任洪英俊獲得網友票選嘉義縣市最好的婦產科醫生。洪主任昨日表示,真正的好醫生除了醫術精良外,更重要的是能夠站在病患的立場思考;醫師擁有健康的身體,才能造福更多病患。

根據嬰兒與母親雜誌統計,「醫術精良」是婦女認為婦產科醫師最重要的優點,其次是「態度親切、細心認真、幽默風趣、權威穩重」。洪英俊說,行醫二十三年,原來自己在患者的心目中,是如此的形象。

大林慈濟醫院表示,洪英俊的父親、兩個弟弟都是醫生,而媽媽和太太則是護士,來自醫師世家,由於個性喜好喜氣與陽光,因此促使他選擇充滿生命喜悅的婦產科。

為了探究生命的奧秘,洪英俊埋首專攻不孕症領域,他說「做婦產科醫生已看到生命誕生的起點,但不孕症還可以看到生命誕生起點之前是什麼樣子,這是很吸引人的,一隻精子及一顆卵子,結合形成一個小生命,誕生後帶給家庭一個新的希望,那種力量,讓人想要去探索這其中的面貌」,洪英俊深深體會到不孕症患者心靈的痛處,「不能生自己的小孩是生命中的遺憾」,所以他努力精進,希望自己有更好的專業能力,去替患者解決問題。洪英俊說,從事不孕症門診後,已協助一百多位不孕夫妻圓夢。

「當一位醫生不是只會看病、賺錢,還要以病患的立場來思考」,洪英俊認為,這是人道該做的事。他指出,雖然屬於自己的時間不多,每天早晨五時三十分出門運動,一個小時後,就到大林慈濟醫院上班,多數時間都奉獻給病患,但洪英俊樂此不疲,對於每對不孕症夫妻,他仍舊堅持一路陪伴。

琪琪公主
琪琪公主 2008-10-26 14:51:33 #8F

官官姑姑

我之前也有給楊政達看ㄝ

也是他要我做輸卵管攝影的

但是他看報告卻說我的輸卵管沒有阻塞~

是因為我拍攝時太緊張ㄌ才會塞住

所以我那時也配合吃排卵藥試ㄌ一個月

沒成功後我上嘉基網站看到不孕症主任醫師是張帆才轉給他看ㄉ

張醫師一看報告就說我輸卵管很明顯ㄉ塞住了呀~~根本不可能自然懷孕

後來才一直給張帆醫生看的~

而且張醫生只看不孕症病人跟老婦女的尿失禁問題(他ㄉ強項是這兩樣)

會比較自在

不像看其他ㄉ醫生還會穿插一些一般ㄉ孕婦 (越看自己越難過)

夜朵朵
夜朵朵 2014-05-22 10:45:10 #9F

真的...每次看到旁邊的孕婦心情都會很低落QAQ

匿名
希緣 (帳號停權) 2019-09-26 01:54:43 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招