想知道有關桂格特選育嬰配方奶粉...

好想生個女兒
HiJessie 2008-10-21 11:12:09 版主 114

我家dd現在1個多月,

原本是喝亞培心美力,後來換成明治,好像很快就又餓了,

之後桂格寄來"桂格特選育嬰配方奶粉"的試用罐,

他喝的狀況很不錯,所以想給他換成這款,

但怎麼也找不到有關這款的資料,

不曉得有誰知道哪裡有賣(要有優惠的喔,如12+3...之類的)?

如有桂格業務可以提供給我也好,

麻煩請至我家留言,

感恩大家~

茉 2
茉 2 2008-10-21 11:14:52 #1F

啄木鳥或丁丁都有再賣唷

我家MM也是從2、3個月喝桂格喝到現在!

凌雲
凌雲 2008-10-24 12:41:15 #2F

我有一罐可以便宜賣給你,不知媽媽需不需要.

全新未開封,到期日: 2010, 11. 13

若有需要請留言給我

小小鈺鈞
小小鈺鈞 2008-10-24 21:10:07 #3F

我們家這的藥局做超便宜的平均3搭一而已有需要可以到我家留言歐

adsnew
好想生個女兒
HiJessie 2008-10-24 22:03:01 #4F

凌雲 媽咪,

去妳家留言了~

做自己就好
睿&葳 媽咪 2008-12-22 16:04:09 #5F

凌雲媽咪

請問你桂格特選育嬰配方奶粉(藍色罐裝)

售出了嗎

謝謝

涥涥的媽
涥涥的媽 2008-12-22 16:38:47 #6F

媽咪

妳可以打080問公司客服,我買400一缶,有需要可以到我家留言,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過