緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每天喝龍眼茶,一千度近視降到只有兩百度 !

家有七年級生的新手媽媽
表哥你好 2008-10-14 16:09:49 #11F

可是龍眼不是燥熱食物嗎?所以桂圓可以補血

這樣喝完會不會噴鼻血啊?

多露比
DODOBY 媽 2008-10-14 16:28:11 #12F

嘿!我有聽過也有試過耶!

不過我試的時候已經是做完近視雷射手術囉!

我想平常保健也是不錯的!

打包囉!

QQ布丁
QQ布丁 2008-10-14 16:41:28 #13F

謝謝分享

小臻媽咪
小臻媽咪 2008-10-16 06:31:51 #14F

請問一天要喝幾次呢?

還有龍眼肉跟龍眼核是不是就是整顆龍眼去煮阿?

(原作者於 2008-10-16 06:32:48 重新編輯過)

小陳 2
小陳 2 2008-10-16 10:11:15 #15F

謝謝妳的藥方,但我想知道龍眼核是裡面的肉加子還是要加上外面的殼呢

急需知道

芸芸
芸芸 2008-10-16 22:23:18 #16F

我想應該是去殼的龍眼吧?

小燕子
小燕子 2008-10-16 22:34:12 #17F

各位媽咪們好..

有幾位媽咪提問一些問題,

本人問過朋友是否要將殼丟下去煮,

對方回應我說,可丟也不丟,

要丟殼前,要將外殼洗乾淨才可以丟下去煮喔~

至於要多少龍眼肉+龍眼核(即帶核的龍眼)、枸杞 隨個人放..

3個baby的媽
3個baby的媽 2008-10-16 22:43:06 #18F

正需要,感恩~~

涵媽
涵媽 2008-10-17 01:28:20 #19F

謝謝分享

小胖子的媽咪
小胖的媽 2008-10-17 01:33:31 #20F

太棒了~

老公不敢去雷射,煮給他喝~ 每天喝龍眼茶,一千度近視降到只有兩百度 !_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招