每天喝龍眼茶,一千度近視降到只有兩百度 !

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2008-11-14 19:10:00 #41F

謝謝分享

童童北比
璿璿 &芸芸 2008-11-14 19:13:10 #42F

打包ㄌ..謝謝

~寶貝nini~
~寶貝nini~ 2008-11-14 19:28:12 #43F

請問龍眼核,就是整粒龍眼晒乾,不撥殼的是嗎 +1.....

宏太太
2008-11-14 19:30:09 #44F

謝謝分享~~

謝謝分享

我正需要^^

ღ 瑤瑤mami ღ
瑤瑤mami 2008-11-15 03:51:01 #46F

謝謝分享~~

崴崴的拔
老黃 2 2008-11-15 05:09:04 #47F

這是網路抄來的吧,網路追追追已經有去查證過了。

網路追追追查證在此:

http://www.ettoday.com/2002/02/17/517-1261509.htm

以下引用網路追追追原文

----------------------------------------------------

根據中醫師的說法,網路上所提到的偏方(龍眼肉、龍眼核、枸杞子)治療各種原因引起的視力模糊,屬心脾肝腎虛者有一定之功效,但如果要把千度近視降成二百度,則誇張了療效。患者若有火氣大,如心煩氣躁、口乾舌燥、胸滿脅脹、睡臥不安或便秘、尿色深,則不適合服用,因三者皆屬溫藥,服用期間,出現上述症狀,要馬上停止。

娃兒娘
娃兒娘 2008-11-15 08:34:02 #48F

那個好像是我坐月子每天喝的唷...

沅媽咪
沅媽咪 2008-11-17 18:03:12 #49F

請問龍眼殼+龍眼肉 是只整顆下去ㄇ 那這樣也含了龍眼子了對ㄇ

還是要把龍眼子播掉..

嘉&和的媽咪
lan 2008-11-17 19:42:03 #50F

打包了

謝謝媽咪分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過