超簡易雞蛋牛奶布蕾(布丁)用嬰兒奶粉做的喔:)

小宥娘 ~
小宥娘 ~ 2008-10-11 13:07:08 #11F

謝謝分享

snake216
snake216 2008-10-11 14:10:27 #12F

我也好想做做看, 可是家裡沒有大同電鍋

用電子鍋可以做嗎? 還是跟蒸蛋一樣可以用鍋子?

華華
華華 2008-10-11 15:06:05 #13F

謝謝~打包囉!

瑤
2008-10-11 21:27:59 #14F

謝謝分享~

甘溫ㄋㄟ~~ 打包 超簡易雞蛋牛奶布蕾(布丁)用嬰兒奶粉做的喔:)_15F_img_1

給10樓的lulu媽,

那個玻璃瓶我沒記錯的話,像是摩斯漢堡的瓶子呦

(原作者於 2008-10-12 11:37:48 重新編輯過)

小p
小p 2008-10-12 16:39:30 #16F

謝謝分享

仲恩媽
小仲恩 2008-10-13 04:01:57 #17F

看起來好好吃喔^^*

打包打包^^"

帶回家試做看看~

希望不吃東西的BB會接受^^a

超簡易雞蛋牛奶布蕾(布丁)用嬰兒奶粉做的喔:)_17F_img_1

謝謝分享^_^

請問成品放冰箱約可放多久啊,還是1次做完要全部都吃光 超簡易雞蛋牛奶布蕾(布丁)用嬰兒奶粉做的喔:)_18F_img_1

tiffanylin
tiffanylin 2008-10-13 15:04:47 #19F

請問步驟三 "3.加入五匙奶粉攪拌均勻"

奶粉一匙是多少阿? 30 or 60

或者是都可以呢?

謝謝分享

*那個杯子叫保羅瓶網拍有賣$10

跟摩斯ㄧ樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走