緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕前的內衣~你們都怎麼處裡?

雁
2008-10-09 16:47:54 版主 195

我想問一下~~

現在胸部因為懷孕變大餵母奶又更大~~

以前的內衣根本裝不下去了!!

有經驗的媽媽們都怎麼處裡勒??

我從75D到80E&F~~

還有可能在斷奶後回復嗎??

若是要丟~~可以丟舊衣回收嗎?

我有30套左右的漂亮內衣~~

都不能穿了覺得心好痛的雁

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2008-10-09 16:51:42 #1F

我是下圍變大了 實在無法穿 只好丟了

不好意思丟舊衣回收 直接丟垃圾筒

可
2008-10-09 16:52:40 #2F

留著喔~~

因為應該會回復~~

我是這樣啦~~><

所以先不要丟喔~~

Anica's Mama
olivia 2008-10-09 16:54:23 #3F

我的經驗是...停餵母乳後一年左右就會恢復產前身裁囉~

所以媽咪把它們打包好留著...一定可以再穿

Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2008-10-09 16:55:47 #4F

哈哈~碰到和我當初一樣的問題~

我是從70D到80E&F

餵了母奶真的變得好大,真是有點恐怖耶....

斷奶後並沒有馬上小下來喔~

不過就在寶寶快2歲後的現在

有些以前的內衣可以穿了

有些卻還是不行

因為胸圍好像沒辦法回到這麼小了@。@

30套。。。那很多耶。。。

真的很喜歡的就留下來吧!

但是媽咪要有心裡準備

將來不一定能穿喔!

♡小荳子♡
♡小荳子♡ 2008-10-09 16:55:57 #5F

先留著喔~

胸部會恢復的啦…

不要太擔心。

我餵完母奶,沒升級,但也沒縮水就是了。

30套,買起來很多錢耶~~

育育媽咪
育育媽咪 2008-10-09 16:56:53 #6F

我也是回復產前身材了,所以版媽先留著吧,如果到時候真的不能穿再丟囉!!

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2008-10-09 17:01:41 #7F

我懷孕時,才第5個月舊內衣就通通不能穿了,

月子後,雖然體重還有2-3KG沒回復,

但是還是可以穿回原來的內衣.

不過下圍會有點緊,但扣鬆一點就還可以~!

dgogo~
dgogo~ 2008-10-09 17:02:49 #8F

留著吧~

斷奶後一段時間後應該就又可以穿了~

腦袋空空的媽
腦袋空空的媽 2008-10-09 17:09:07 #9F

留著啦~~

很喜歡的話.在生完斷奶後也可以成為你瘦身的動力嘛

而且.若CUP裝得下,

下胸圍在後面加個"墊片"就好啦

不知是不是叫墊片..就是加長扣環的那種東東..

lingtoii
lingtoii 2008-10-09 17:13:10 #10F

留著,

等沒餵奶後會回恢復哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過