寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有人去過高雄林克臻婦產科嗎

陽光女孩 2
陽光女孩 2 2008-10-07 17:52:14 版主 3535

我想問看看有人在林克臻婦產科生過或產檢過嗎?因為我是在那邊產檢的想問看看在他那裡生好不好?給我一點意見吧

我愛我家的三隻小豬
齊欣盡力 2008-10-07 18:20:07 #1F

一年前在那裏產檢,醫生不錯,環境不錯,但護士大部份經驗不足,生產的前一天,一個有經驗的護士帶一個沒經驗的護士,檢查產道,有經驗的手伸進來不會痛,另一個沒經驗手伸進來痛死我了><而且那裏的護士好像很少,當天晚上回家之後,肚子一直痛,痛到凌晨,之後就換到護士和醫院比較大的柏仁去檢查了,那是一年前的事了,現在也許護士都比較有經驗了吧!

陽光女孩 2
陽光女孩 2 2008-10-07 23:32:53 #2F

是喔,我也是這樣聽人家說那裡的護士經驗好像不足耶!所以我現在有點擔心耶,我到底應該繼續在那裡產檢還是要換一間啊?我9月份有去容婦產科一等就是2個多小時,而且感覺不是很親切照超音波的時候讓我一個人在那邊躺了5分鐘左右,我老公說感覺很差所以不建議我在去那裡看診,我現在應該繼續在林克臻看還是要去別間看啊?可以給我一些意見嗎

亞蔚媽
亞蔚的媽 2008-10-08 00:06:20 #3F

我小姑跟我同學都在那裡生小孩耶

聽他們的感覺都說很ok呀

而且他們的病房都是單人房,不需另外加錢耶

陽光女孩 2
陽光女孩 2 2008-10-08 09:32:58 #4F

對啊,我也是聽說那裡生產住單人房不用加錢耶,而且看寶寶也不用挑時間,因為是24小時開放的,但是就是聽說護士經驗不足我覺得有點困擾耶,怎麼辦啊?

涵ㄉ迷糊媽
涵ㄉ迷糊媽 2008-10-17 21:52:23 #5F

我也是在那裡生的~單人房不用加錢沒錯!不過我那時候生是剛開幕沒多久

現在不知道還有沒有優惠!

她們的護士好像常在換~而且真的經驗不足

我那時候根本還沒產兆 只是最後一次產檢他就幫我內診 動到胎氣

當天晚上就痛了~結果醫生叫我到醫院待產~(12點)

痛到隔天就幫我打催生(加到20幾滴)~整整再醫院痛了20幾個小時

而且當天我有牽自費的拋棄式手術用品(1500)

結果後來聽我老公說根本沒看到他用~都是普通醫院的手術用品

陽光女孩 2
陽光女孩 2 2008-10-21 08:52:03 #6F

涵ㄉ迷糊媽

現在那邊還是單人房不用加錢,你是內診後就肚子痛了喔,怎麼每個媽咪都是內診後就肚子痛啊,這樣很怪耶!我這幾天要去產檢我在來觀察看看,我想問還有其他的媽咪在林克臻產檢嗎?快多給我一點意見吧!

涵ㄉ迷糊媽
涵ㄉ迷糊媽 2008-10-21 18:55:33 #7F

因為還沒順月~內診會動到胎氣~除非是已經陣痛才能內診~我是聽其他有經驗的人說的!

冰山媽咪
冰山媽咪 2009-01-12 10:17:21 #8F

我是在2008.01月在這裡生產的,

我覺得醫生和護士人都很好耶,

而且我是因為宮縮太頻繁(約每五分鐘)醫生內診後發現快開指了才提早辦住院待產,

我也是有做了二次內診,

但也沒肚子痛捏^^

在住院的當天清晨三點左右,

林醫生還來產房看看我的情形,

我是一點動靜也沒有啦,

也都沒有陣痛,

要是在大醫院的話,

都是產婦快生了醫生才會來看,

所以林醫生人真的很細心^^

而且生完後還是醫生幫我換傷口藥的,

我生完都是想到就去看我家baby,

不用等固定時間去跟人家擠^^

我當時是住健保個人病房,

但我想~這次我會去住樓上好一點的房間,

讓老公睡得舒服一點^^

因為我有二寶了,

預產期應該是年底,

我還是會選擇在這裡生第二胎^^

跟媽咪分享~

比比 2
比比 2 2009-01-12 12:12:48 #9F

我是有聽過這一間,可是我是在德謙產檢的,他裡的環境很温馨.醫院的設備很齊全,我是給院長產檢的,院長很細心.親切那裡的護士也是一樣的,那裡照的機器是4D的,也有3D,可是我都是選擇用4D的機器照貝比,比較清楚.

還可錄下來.那裡也附設小兒科.坐月子中心.我直接生產完就要轉入他們的月子房,在那生產還可以打折.我是比較重視在吃的部分,有看過他們的餐點很不錯,育嬰室的環境也不錯.整體來說很好,可以過去那裡參觀看看..

http://derchen.so-buy.com/front/bin/home.phtml(德謙婦產醫院)

爬文了解一下德謙吧!!!

sky 2
sky 2 2009-02-27 19:40:16 #10F

那裡還不錯喔!醫生跟護士都很親切.重點是他們的病房是單人房不用病房費.產檢還可以照4D超音波.還送你一張彩色照片喔!超清楚ㄉ~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過