請幫忙推薦台中不孕症醫生

時尚龍女
時尚龍女 2009-06-02 00:06:37 #21F

TO:小菁

我給美村張醫師看 也是朋友介紹我去的 他人很nice

我也是多囊 可以推薦妳去給他看看唷~~

我第一胎是人工受孕 想說第二胎如果要再懷孕再來找張醫師

結果半年後我竟然自然受孕了 多囊也是可以懷孕的唷~~

祝妳好孕!!

QQ 2
QQ 2 2009-06-02 10:55:15 #22F

推薦 劉忠俊醫生喔~

浣語
浣語 2010-01-14 09:41:09 #23F

台中市李茂盛婦產科

米琪林
米琪林 2010-01-14 12:03:24 #24F

劉忠俊醫師+1

忻晴
忻晴 2010-01-14 15:19:58 #25F

MC第二天到劉忠俊那的抽血檢查費用

四項抽血檢查1600+掛號150=1750

1.TSH 甲狀腺激素

2.FSH(RIA)濾泡成熟促激素

3.LH(RIA)黃體生成促激素

4.Prolactin(RIA)泌乳激素

浣語
浣語 2010-03-05 12:53:03 #26F

我之前是在李茂盛婦產科看診的,我是覺得李醫師那裡的人員服務態度都很好(包括醫師及護理人員),而且又有一個專屬休息室可供休息,所以應該是個人見解不同而已吧!

P.S我是經過李醫師藥物調理後就很順利的自然受孕了.

熊ㄇ^_^
熊ㄇ^_^ 2010-03-06 09:40:02 #27F

推推~~~北屯李醫生是也不錯啦!

但我個人ㄉ經驗是:

在李醫師那做ㄌ3~4次ㄉ人工都沒成功

後來醫師建議我做試管看看

但我考慮到醫院住家來回地點及費用ㄉ關係

最後選擇離家較近ㄉ"梧棲童綜合~~簡陳榮醫生"

一次試管ok...費用也較便宜

cherry 2
cherry 2 2010-05-14 14:42:22 #28F

回應前面的發言

賴朝宏醫師診所已經搬家了

清亮婦產科 在大業路上

我也是給賴醫師看診後來順利懷孕的

終於盼到了∼
終於盼到了~ 2010-05-17 11:40:46 #29F

媽咪

懷孕七年雲林以上的中西醫花費

可能破百萬吧

最後一次的人工

我找台中省立醫院

于政煥醫生

可能機緣到了~~

我們家的寶貝要當我們的女兒了

你可以至我日記2008年五月份左右開始

我好像有記錄人工受孕的過程

那一年第一次台中榮總成功

醫生要我休息~但我堅持不放棄

換至台中省立醫院~~

那一天得知成功受孕的消息時

我們夫妻倆再回程的路上興奮到淚流滿面

也把我們的幸運加持給你

祝福你成功

天天好心情
天天好心情 2010-05-17 15:20:55 #30F

中港路 , 劉忠俊醫師+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走